みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人情味溢れる作品
この漫画さん大好きで、全部読みたいと思いますが、無料分読んでも、この話は絶対課金かなと感じます。だって人情味溢れるイケメンがでてくるんですもん。
by アールの法則-
好きな作家
好きな作家さんの作品なので購入。面白かったです。他の作品も続けて読んでみたいと思います。秋の夜長にいいですね。
by -shun--
おもろ~
あらすじと無料配信を読みましたが、久しぶりにおもしろい内容に出会いました。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
おもろい!
桜小路先生にハマってます。こちらの無料分を読んで、どんどん買い続けております。
ストーリーにどんどん惹きこまれて、先が知りたくなります。青楼オペラとブラックバードに日々癒される毎日ですが、こちらも良かった!by プニプニモモ-
気になる・・・
おもしろおかしいラブコメ?キュン強めの?って予想してます。顔も心もイケメン質屋さん、いいですね!続き読みたいです!
続き楽しみ〜!
キャラが魅力的でした。この先を知りたくなります。こんな質屋さんいたら儲からないだろうなぁ…きっとすごい背景の持ち主な気がします。楽しみ!
作者さんが大好きで試し読みしました!!
イラストも内容もステキです!!
この作品もこの先が気になって仕方ないので購入します!!by 匿名希望-
なんか、うける
突っ込みどころ満載なストーリー。今時質屋って、目のつけどころがさすがの作者だな、と思いました。そう、この作者大好きなのです。絵もキレイだし!!
かのこ先生
もうほんとに作者買いです。
絵が好みすぎます。
買って損ないです。
青楼オペラやブラックバードより少し古い感じもまた味があり良いと思います。by 匿名希望-
おもしろい。
主人公好きです。なんか応援したくなる感じです。まだ全部は読んでないけど、表情とかかわいいから最後まで読もうかなと思っています。