みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人情味溢れる作品

この漫画さん大好きで、全部読みたいと思いますが、無料分読んでも、この話は絶対課金かなと感じます。だって人情味溢れるイケメンがでてくるんですもん。

好きな作家

好きな作家さんの作品なので購入。面白かったです。他の作品も続けて読んでみたいと思います。秋の夜長にいいですね。

by -shun-

おもろ~

あらすじと無料配信を読みましたが、久しぶりにおもしろい内容に出会いました。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。

おもろい!

桜小路先生にハマってます。こちらの無料分を読んで、どんどん買い続けております。
    ストーリーにどんどん惹きこまれて、先が知りたくなります。青楼オペラとブラックバードに日々癒される毎日ですが、こちらも良かった!

気になる・・・

おもしろおかしいラブコメ?キュン強めの?って予想してます。顔も心もイケメン質屋さん、いいですね!続き読みたいです!

続き楽しみ〜!

キャラが魅力的でした。この先を知りたくなります。こんな質屋さんいたら儲からないだろうなぁ…きっとすごい背景の持ち主な気がします。楽しみ!

作者さんが大好きで試し読みしました!!

イラストも内容もステキです!!

この作品もこの先が気になって仕方ないので購入します!!

なんか、うける

突っ込みどころ満載なストーリー。今時質屋って、目のつけどころがさすがの作者だな、と思いました。そう、この作者大好きなのです。絵もキレイだし!!

かのこ先生

もうほんとに作者買いです。
    絵が好みすぎます。
    買って損ないです。
    青楼オペラやブラックバードより少し古い感じもまた味があり良いと思います。

おもしろい。

主人公好きです。なんか応援したくなる感じです。まだ全部は読んでないけど、表情とかかわいいから最後まで読もうかなと思っています。