みんなのレビューと感想「フラワーガーデン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読んだけど
    んー…………共感できない……主人公と。
    この作者さんの作品で初めてかな、イマイチだったの💦
    ちょっと残念だから、続きは読まないー💦

無料配信分のみ

無料配信分のみ読みましたが、こういうオンナ、実際にいるんでしょうね〜それくらい勝気に生きてみたいなと思いますが(笑)きっと追加で購入して続き読みます。

この作家さんが好きで読んでみました。ルームメイトの彼氏のことが好きな主人公、従姉妹の彼氏だけにどうすることも出来ず切なさ満載です。

横恋慕からの・・・

好きな作者さんなので読んでました。昔の作品なのでしょう。ルームメイトの彼氏に想いを寄せる主人公ですが、この後略奪するのか?彼女たちの破局を待ってアタックするのか?ルームメイトの麻知の本心はどうなのかな、ってところも気になりますよね。

1話だけ読みました
    何もかも古すぎて懐かしいとすら思えないです
    絵も好みではありません
    続きが気にならないのでもう読まないと思います

私はこの作家さんが好きで、たくさん読んでます。いても時代背景がちょい古だけど、今回はすごく古く感じちゃった 笑笑!
    でも、優しい絵のタッチだし、このまま読み進めます

この作家さんの作品、すごく好きでよく読みます。男の人の登場人物がこれまでとちょっと違って爽やかですね。

一井先生の作品は割と好きで、こちらも読んでみようと思ったんですけど、他の話に比べて割と重めかなと思いました。
    まだ表題作読めてないんですけど。

絵が可愛いなで読み始めましたが、内容はごくごく普通?かなと思いました。でももう少しよんでみます、、、。

ビデオテープは爪が折れてたら録画できないの!で、笑ってしまいました。いつの時代の漫画なんだろう笑 無料購読しましたが、続きも懐かしい気持ちで読めるかも。