みんなのレビューと感想「フラワーガーデン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まずは無料分だけ読みました。従兄弟の彼氏を好きになっていくお話なのかな…
    もう少し無料分があれば気になって購入できるのかと思います。

片思いの切ないはなしですが、美人設定の麻知がどうしても美人に見えない笑そしてその彼氏もイケメンぽくない笑好みの問題でしょうか。

無料分の一話のみ読みました。いとこの子がキャラ強すぎてなぜこの人に男の人が夢中に夏わているのかよくわからないままでした。

大好きな作家さんの前の作品です。時代背景が昭和ですが、私は懐かしい♩登場人物の心情を描くのが昔から上手ですね、流石です。

切ない

大好きな人が仲よしのいとこの彼氏。しかも、いとこは彼のことを大切に、してない。赤の他人ならとれるのに。セツナスギ

好きな作家さん

好きな作家さんだということと、無料分があることで読みました。
    おそらく昔の作品(VHSのビデオとか出てくる)なんでしょうけど、ちょっと古いかなーって思うところはあるものの、絵がキレイなのであまり気にせず読めました。
    内容的には、設定がいとこの恋人への片思い→略奪なので、好みは別れるところ。
    長編だったら、いろいろ救いがあるんだろうけど、短編で身内との話はちょっと重たくも感じました。

兄妹の複雑関係ものはツラい。ヘビーすぎる~。すっきり爽やか恋愛ものである方が、読んでて後味もよく読みやすい。

この方の最新作が面白かったので、過去作の試し読みをしに来ました!やっぱり絵は当時の時代に合わせてるというか、今風では無いけどストーリーがやっぱりしっかりしてて良かったです。

フラワーガーデン

一井かずみの作品はどれも好きでーす。
    絵がだんだん昔より、女の子達が、可愛くなってきてますね
    ストーリーが私はとても感情移入してます。

先生の作品はやっぱり
    おもしろいと思います!!
    ストーリーでしっかりあって、
    見てて飽きませんでした!