みんなのレビューと感想「Mask~仮面の情事~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

復讐者なのに、その男がまたイケメンで、、、辛いのにすごくきゅんきゅんというかのまれていきました!!個人的にすきです!

作風が…

彼女の王道イメージと違うけれど、まぁこんなストーリーまで網羅してるんだ!!

っていうので驚いた。

幅広いなぁ

無料分を読みました。
    かわいそうな主人公の身も案じられますが、やばいってかっこいい!恭司さん!
    続きがきになるので読もうと思います!

ちょっと。。

作者さんが好きで読んだけど、ちょっと怖いかな。笑える話じゃ無さそう。読んでみたいけど、重かったらどうしよう。ハッピーエンドならイーけど。。迷ってます。

物足りない

作品が好きで購入しましたが全然物足りない!内容が薄く一体どこに見せ場を持ちたかったのか、間に合わせ感ばかりで購入したのが悔やまれました

作者さんが好きで読んでみました。
    復讐は成し遂げられるのか、それとも…と主人公とヤクザの今後がどうなるのかと気になってとまりません。

物足りない

先生の作品が好きなので即買いしましたが、展開が早すぎて全体的に薄い内容に感じました。
    里愛は恭史に会うために復讐心だけで生きてきたはずが、出会っていとも簡単に無くなって、ただの男と女になってしまう。
    恭史はずっと抱えていた父親との確執があったようですが里愛と生きることを決めハッピーエンド。そもそもそんな簡単に足を洗える稼業ではないと思うのですが。
    泥沼が好きなわけではないのですが、ちょっと物足りないです。
    長編で読みたいと思いました。

初めの表題作だけよみました。二人がなんで惹かれ合ったのか、今イチぴんとこないし、展開もありきたりなストーリーで、次話に進む気がなくなりました。

惚れた人のところにいけるのは
    本当にすごい行動力だなと思った。
    なんも知らない都市でと考えたら...
    どれだけ頑張ってきて彼を思ったのか...
    行動あるのみなのかな?って感じです!

作家さん買いです。
    この方の内容にしては少し暗い感じもしますが、やっぱり絵が好きなので読み進んでしまいました。
    結果ハッピーエンドも嬉しい!