みんなのレビューと感想「愛想人~SEX Friend~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さん買いです。
どんな内容か楽しみにしたがら、読みました。
切なかったけど、最後には両思いになって良かった。by 匿名希望- 0
この作家さんは大好きで全部読んでいます。
絵のタッチはもちろん読みやすくて大好きですが、ストーリーもなかなかです!by 匿名希望- 0
高校生でセフレ…。ま、定番ですよね。正直ありきたりで残念。作者買いですが残念。ラストは良かったと思いますが現実からは離れてるのでもっと高校生らしい恋愛関係みたいですね。
きっかけはどうであれ、ちゃんと想いを伝えあい、幸せになれたのが良かった。
やっぱりただ好きって思うだけじゃダメなんだよねー。by 匿名希望- 0
作者さん買いです‼️
とっても切ないストーリーだけど、面白かったです。
共感できる部分もあり、胸が締め付けられる所もありやっぱり作者さん好きです。by 匿名希望- 0
試し読みのみ
試し読みのみです。昔読んだことあります。なかなか手放せないものってありますよね。けど、せふれだけの関係とか、最近はすごいですね。若いうちに身体を使うのも良いかもしれないけど、好き人とだけ抱き合いたいですね。
by ももちゃん!- 0
彼女も、もっと先輩に言いたいこと言えばいいのにな。
彼女も彼女だけど、先輩も、一番の彼女が
いなくなったら、
2番目の彼女って、都合よすぎですね。
セフレ関係している二人も、どうして
こういうことができるのか、わからないけど、
みんなさみしがり屋なのかなby 匿名希望- 0
めちゃいい!
わたなべ先生の作品は大好きー!!もうどの話も次が気になるんですー!絵も可愛いし、内容も乙女心を掴むしで最高です!
大人びてる!
この作者さんの作品、特に高校生モノのストーリーは本当に大人びてて、本当に高校生?という話ばかりだけど笑、その分入り込めて楽しめます。体の関係からはじまりその内に気持ちが、、あるんでしょうね。
無料のお話読みました。
他の誰かでうめられる寂しさじゃない気がするけど、きっとこの二人はもう知らない間に好き同士になってたのかな。by 匿名希望- 0