みんなのレビューと感想「愛想人~SEX Friend~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ない
2番目同士ならよかったのか、本命なら不安はないのか、、考えてしまうストーリー。2番目でもキスはしたいな。
気づいて良かった
好きな作家さんです。
3話目まで読みました。
栞は彼女持ちの先輩、葉瑠は既婚女性と恋愛中。お互い好きな人の2番目、寂しさを埋め合う為に身体だけの関係になる。
ある日、先輩が彼女と別れ栞と付き合うことに。だけど、思い浮かべるのは葉瑠のことばかり…。
切なかったけど本当に好きな人がわかって良かった。by ハッスルママ- 0
切ない。好きな人がいてもその気持ちは届かない。同じ気持ちの人がいて傷をなめ合う。そこには切なさしかないのかなって思いもするけど…似たような経験があるからこそ、共感できた
お互いに好きな人がいて、その好きな人には本命の相手がいて。
そんなおたがいの寂しさを2人で慰めあってる。
初めて読むストーリーでドキドキしますby 匿名希望- 0
短編は
好きな作家なんだけど、何か短編は、面白いけど、物足りないのです。長編がいいなあ。何かが違う。展開に無理があるのかなあ。
わたなべ先生の画は、やはり今のほうが磨きがかかっていますね。
ただ身体の関係じゃなくて、悩みや寂しさを分かち合って心を通わせた関係だからこそのラストですね。ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
セフレ同士がいつしか本当の恋になる、、。
なんか、ピュアな恋愛ではないけど、きゅんきゅんしました!!by きのまい- 0
切なすぎる…1話目からなんだか切なすぎるし、大人なみに割りきりすぎ!なんだかんだと一緒にいるうちに、2人は身体だけじゃなくて、心の距離も近くなったのでは?と思いました。なんとなくわかる気がする。本命の人に振り向いてもらえず、会いたい時には会えなくてさみしい気持ち。2番目でもいいから!と思っても実際はすごくさみしい。そんな時にそばにいてくれる人がいたら、頼って甘えてしまう。実際離れるなんてなったら、すぐには無理だよね。むしのいい話だけど。
この作者さんの作品は絵もキレイだし、好きでよく読んでいます。短編集なのでさくっと読めます。でも高校生で!?って感じの内容でした。
無料読みました
この作者さんの作品が好きで無料読みました。
絵が綺麗で、今回は高校生の恋愛ですが読みやすく続きが気になります。
2番目の男女の恋愛ってのが切ない。by 匿名希望- 0