【ネタバレあり】奪ってあげますのレビューと感想

もっとシリーズに

あんなにイケメンだったら相当モテただろーに、恋愛初心者な鬼塚くんがすごくかわいい!
    そして、舎弟たちがかわいそう(笑)。
    もうちょっとやさしくしてあげてー!

まだまだ

今回は鬼塚の鬼神会を倒して関東トップに立とうという、竜ケ崎とのお話し、隆はケンカ強くて野獣みたいだけど、ことめちゃんには、滅法ピュア対応、ことめちゃんの行きたかった学校に体験に一緒に行った時も自分は身を引いて学校行かせよううとしたり、隆の身の危険のために別れようと行ったことめを声で分かってるし、カッコイイくて、かわいらしいです。今回も二人はお預けです

by 冬威

( -ω- ) ンー・・・

総長みたいな人が彼女にはデレデレって可愛いですね。大事にされてそうで、愛されとそう。おもしろいです。次も読みたくなる漫画です。

毎回爆笑しています。タカシのデコメがすごすぎて、もっと見たーい。それにしても純愛が過ぎてるタカシとことめに楽しませてもらいました

このシリーズ好き!!ヤンキーがデレッデレ。愛されてる感が読んでてなんとも言えない気持ちになるー。
    汚い手を使って体験入学にきたとか、もぉ面白すぎる!!私はこの話大好きです。

きになるー

単行本から西城綾乃せんせーを知って
    検索かけてシリーズ読んでます!!!!
    ヤンキーのデレはさいこー!!!!
    この先の2人の展開が早く気になります!!!!

ハマります!

ことめと鬼塚くんのコメディラブな感じでとっても面白くてきゅんきゅんしますし見ていて楽しいです!ハマります!笑笑

このシリーズ全部購入しました!!
    絵が昔風な感じがしましたが
    内容は好きです♪
    ヤンキーな彼が特に好き♡

このシリーズ読みやすいですね。鬼塚君がことめちゃんの前では態度が全然違うからギャップがとても面白いです。ことめちゃん、めちゃ溺愛されてますね(笑)

受験に失敗しかし

入った学園でヤンキーの頭に気に入られ付き合う事になる。ある日、成績に問題がないこともあり、以前落ちた学校に体験入学することに。この先どうなる、楽しみやね