みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)
可愛い
ですね。一巻だけの無料読み。続きが読みたくなります。この作者さんの絵が大好きなので短編だし課金して読み進めたいと思います♪
by なぁーお- 0
なんかなつかしい絵のタッチ。ストーリーテンポが良くてすらすら読めちゃう。主人公のキュートさにひかれます。
by にもさ- 0
好きになった理由の髪の毛ですら記憶曖昧なら大した恋心じゃないから罪悪感持たなくてもいいと思う。けど、失恋の勢いで人の恋心壊そうなんてヒドイな。
by 白米2- 0
櫻田先生の作品はいつもストーリーが破天荒で、想像を振り切っていて面白いです。絵はとても綺麗で、ドキドキ感がいつもあるのが素敵です。
by はな3- 0
☆は2.5かな~
あんまり先生作品の中ではハマらなかった作品かな?
結構落ち着きのない感じで先生らしい毒っ気が無いというか、、、
あまり個性を感じない作品でした。。。すみません!by chill chill- 0
好きです。
やっぱり、作者さんの描く世界観はたまらなく引き込まれて、クセがスゴいから、サクサクと面白くて読めます。
by 5ま- 0
作者さん買いしました。
別作品から来ました。このような作品を多く描かれていた時代があるんですね。他の似たような作品を読んでしまったため、一話で終えてしまった、、
by みんみみんみん- 0
短編
こちらの作品は短編なので、一気に最後まで読みたい!!ってゆう一気読みが好きな方にはおすすめだと思います。
by みいみ35- 0
作者さん買いしました!絵もストーリーも最高です!何度もリピート読みしています。サクッと読めるのも有り難いです。
by VB- 0
桜田さんの作品は、本当にタッチがキレイでどの作品も好きです!
内容が普通じゃないところもぶっ飛んでるので読み返してしまいます!by jayyyyy- 0