みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

桜田さんの描かれる絵は、とても繊細で美しいですね。
こちらは、短編集ですが、今回は、桜田さん特有の毒気のあるお話は陰をひそめて、表題作のような、ちょっと突拍子もない感じではあるけど、高校生が友達以上恋人未満になっていく様が面白いです。by 匿名希望-
絵がまだ幼いかな
この作家の絵が好きで作品を片っ端から読んでますがこの作品は絵が幼い感じです。かっこいいし、可愛いんだけど。
桜田先生
桜田先生の作品の中では爽やか系だと思います
純粋に可愛らしいストーリーが多く久しぶりにほっこりしました。by 匿名希望-
作者さん買いしました。絵が綺麗で好きです。この作者さんにしては、主人公がピュアですが、良かったです。短編で読みやすいです。
作者さんが好きで、最初の話読みました。
でもなんかピュアな感じの話で、この人のいつもの?歪んだ感じの話じゃなくて、なんか残念。
でもこれはこれでほっこりしました。by 匿名希望-
なかなかと
面白い内容です。
突飛な感じがする最初の設定だけど、主人公の男の子のラブ全開な感じでうまく話が繋がって読みやすく楽しみになりましたby たねまきこ-
桜田雛の作品好き!
棗の気持ちわかるなぁ〜ラブレターで付き合い振られて、同じくラブレターを渡そうとしているあいじ!自分が失敗したきっかけを壊したくなる感じ、私も抱いたことありw
1話しか読んでないので続き読みます!by 匿名希望-
キラキラしてる
絵が何よりも好き!やっぱり漫画は絵でしょ?話も大事だけど。彼氏に振られ…でもまさかの嘘から始まる恋もあり!ちょっとした嘘からまさかの恋愛に。それくらいの嘘を信じてしまい…好きになって貰ってお付き合いがスタート。
by メロンパンさん-
ドキドキ
試し読みをしましたが、主人公なつめにどんどんハマってしまいました。とても積極的なのに純粋で、ドキドキと、キュンキュンを同時に味わうことができた作品でした。最後に手紙の真実をあかすのも凄くなつめらしいなと思いました。
この作者さんには中毒性があります(。>д<)
ぞわぞわするような
一癖も二癖もある作品ばかりなのですが
何故か読みたくなってしまうものばかりで…
短編なのにとても引き込まれる作品が多いのでオススメです。by 匿名希望-