みんなのレビューと感想「レタスと剣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく懐かしいです。昔、北川先生の漫画を全て集めていました。正義感が強すぎてじゃじゃ馬と言われてしまうけど、ずっと芯がぶれない彼女が当時カッコいいと思いましたね。
今も忘れられないのは、お弁当にレタス丸ごと持ってきていたのにはとても驚きました。by 匿名希望-
これは子供のときに読んでた懐かしい漫画!今読み返すとやはり絵は古く感じますね!でも大好きな漫画です!
by かんかーん-
昔の作品
こちらの作品は先生を知る前のものになりますが当時、コミックを購入してもっていました。
読む前に引っ越ししおそらく母親が処分したのでしょう、、、
こちらで出会えてよかったです。by 匿名希望-
主人公を一途に想い続けようる男の子のひたむきさにキュンときました。こんなふうに相手におもってもらえたらとてもしあわせですね!
キュンキュンします
これ、ハマってましたね(笑)昔(笑)主人公の女の子のまっすぐなところが可愛くて、懐かしさのあまりまた読んでしまいました!
by ひさひさままま-
いい☆
評価がいいから、気になります(* ̄∇ ̄*)機会があれば、読んでみたいです。絵は好きな方かな(ノ´∀`*)
小学生ぐらいの時に読んだマンガ❤️
かわいい女の子もいいけど、かっこいい女の子にあこがれました(^∇^)
何度読んでも、はまります!by 匿名希望-
とても懐かしい!!北川先生の作品の中で初めて読みました。真っ直ぐな女の子さつき。気持ちいいくらい真っ直ぐで可愛いです。一番好きな作品です。
懐かしい‼︎
主人公の女の子が可愛いのに強い。
こんな子になりたいな…って憧れながら読んでた作品。
昔の作品を読みたいと思ってもなかなかコミックを手に入れる事ができないので嬉しい。by 匿名希望-
懐かしい!!繰り返し何度も読んでいた。
主人公の女の子がお弁当にレタス丸ごと持ってきていてそれを真似してレタス食べていたなー。by 匿名希望-