みんなのレビューと感想「ベイビー☆キスをどうぞ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ベイビー☆キスをどうぞ

評価3 30% 20
評価2 9% 6
評価1 3% 2
31 - 40件目/全56件

無料分読みました。サロンの世界のお話で面白いです。ネイリストのそのちゃんが純粋でかわいい。オーナーも素敵な上司で社内恋愛憧れます。彼のストレートな言葉にキュンキュンします。かっこいい。ライバルも現れこれから楽しみです。

オーナー

がそのちゃんを大切に思ってるのは分かるのですが、もっとラブを注いでほしいです。
    女の子はやっぱり分かりやすいラブを求めるので。
    でも、時々見せる態度にはキュンキュンきます☆

ナイフについて。おバカそうに見えて、実は才能ある、というパターン好きです。

by 匿名希望

登場する主人公のネイルがとてもかわいくて、自分もしたいなぁって思いました
    オーナーもツンツンしてるけど、彼女思いの良い男性だなって思いました
    主人公のネイル中の表情もおもしろくて次々読んじゃうような話でした

by 匿名希望

この作家さんの別の作品が好きだったので無料配信分読んでみました。ネイリストとオーナーのラブストーリーですが、それだけではなくネイリストとしてのサクセスストーリーも兼ねてそうな感じの話です。ネイルが絵で見ても本当に可愛い!

by 匿名希望

無料分あったので読んでみました!社長はドsで、主人公は、ドMなのかな‼︎主人公の姉さん達も中々いいキャラです!恋愛漫画なのに笑うシーンが多めです!私は、そこがいい感じに和んですきですけど!この先どう成長していくのか気になります!

素敵

感情をあまり出さない男子は多いのかな。?
    私の彼氏もそうだけど、分かりにくくて不安になる。時に優しいかったり、忙しい中必ず連絡してくれたりするからやっぱり嬉しいよね~。この恋がずっと上手くいきますように、、

by 匿名希望

思っていたよりもコメディ要素もあって、なかなか面白かったです。

普段はSキャラのオーナーが、主人公のことを大好きとわかるのもまたいい!
    全部読めてはいませんが、このままハッピーエンドになってくれますように。

ネイルがかわいい

ネイリストが主役の漫画はあまり見かけないので新鮮です。白黒で見てもネイルがかわいい、ぜひカラーで見たくなりました。双子の姉のキャラが好きです。

オーナーが児玉さんのことを大切に想っているのが、至るところで分かるようになってるのがキュンキュンします。
    オーナーとネイリストとしてお互い信頼してるところもいいなと思います。
    ギャグ的な部分も混ぜてん合って、楽しく読めます。

by 匿名希望

オーナーが素敵です。きびしさもあるけど主人公にゾッコンなところもあって。石川さんが今後どういう立場で関わるのか気になるところ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー