みんなのレビューと感想「世界はハッピーでできてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スキー場での出会いから再開、しかも先生と生徒。お互いの気持ちを大切にしつつ。丁寧な描写でほんわかする作品でした。

この

作者の気持ちわかってくれてる内容やストーリーが大好きです(о´∀`о)これも好きな漫画のひとつです‼️

気になる!

無料分だけ読むつもりでしたが続きが気になったので買ってしまいました。沢山キュンキュンできました!

がんばる!

頑張ろうって気持ちは、いいですね!きっと、これからキュンキュンなお話しが続いてくのかなぁ???羨ましい!

いい

"カスタードとスパイス"が面白いのでこちらも読んでみました。
    Sな男の子を描くのが上手でいい!
    主人公の女の子もいつもかわいくていい!

絵がかわいい!それだけで漫画としての完成度は高いです。
    まだ最初しか読んでませんが、面白くなりそうな予感満載です。

作家さんが好きで

今回も切なかったです。スキー場で彼氏ができたのに通っている高校に教師としてやってきて、みたいな話です。女の子が理事長の娘とゆうことで誤解された部分や元カレや親友、いろいろな災難全てを背負っていて健気で大好きな女の子でした。

短編

短編じゃもったいない!!ドキドキたくさんで、学生時代こんなしてみたかったわー!ま、なかなかないけどねー!、、、

宇佐美真紀先生の作品、大好きです。
    心がホンワカした気分になれます。
    学生時代にしか味わえないだろう胸キュンがたくさん詰まった作品です。

この作家さんの他の作品が良くて、この作品の無料一話分だけ読みました。ココロボタンより絵がキレイです。面白そうなので、次に購入して読みたいと思いました‼