みんなのレビューと感想「世界はハッピーでできてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の一話読みました。お嬢様の恋?なんだか新鮮な感じ。不自由なく育ったのにすれてない純粋な感じが面白そう。

おジョー

おジョーとインストラクターの男性は、教え子が心配なんだろう〜と思います。スキー教室から帰ったあとはどうなるの?と思っています。

ほんわか

先生がかっこいい~スキーの先生ってとこに時代を感じる(笑)この作者の不器用な主人公を見守るってスタンスがいい❗

ココロボタンからの、スパイスとカスタードからのこちらの作品です。
    かなり前の作品なのか絵が古い印象を受けるけど、内容は良いです。
    教師と生徒の話って有りがちな設定だけど、この先生が描いてるというだけで可愛い話に思う。
    全然エロは無いし、純愛で可愛らしい漫画です。ラブもありますが、友情もありベタベタなラブストーリーを好きでは無い方も読みやすいかも、です。

ストーリーは 良かったかも、 でも、 英治の 態度が 気にいらなかった。 こんな男なら、 好きにならないなぁ~!!

無料配信だけ読みましたが、ストーリー面白かったです。主人公に好感も持てるし、続きも気になります。絵はあまり好みではないので☆マイナスです。

ゲレンデからの恋いいですね~まだ一話までですが、絵が好きなので続きをみようか迷い中です。先生の敬語がタメ口に変わるところとか、テレる仕草もきゅんきゅんしました☆

ごく普通の

成長物語と言う感じ
    先生と教え子の恋愛だからもっとはらはらドキドキかと思ったら途中から女の子の友情物語?みたいになって少し残念。