みんなのレビューと感想「となりの守護神(ガーディアン)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途さが良い
たまにあるコメディなとこと、主人公のキャラにハマりました。ラン様の一途な想いとか、胸キュンでしたね。一気に最後まで読みましたが、最後はもう少しラブラブな感じが欲しかったかな。
by 証-
作者さんの絵がとても大好きです。
ストーリーもファンタジーかつ現実っぽさもちゃんとあって、楽しいです。続きもとても気になります。by 匿名希望-
イマイチ
話が見えてこない。
あまりにも現実離れしてて、先を読む気がしないです。絵もあまり好みではありません。
(ファンの方ごめんなさい。)by 匿名希望-
まだ1話のみですが、トランプの騎士となんて現実にはあり得ないけど、あったら面白いだろうなーって思う。こんな素敵な騎士ならせめて夢で見てみたい!
ランスロットが兎にも角にもカッコいい...。スタイルも好き。しかも絵が上手いのでストレスなく読めます。
イケメンってだけでgood
まったく現実的ではないけれど、絵がキレイだし最後はハッピーエンドで娯楽として楽しめます。
ありえないけど、こんなイケメンに守られたーい。by 匿名希望-
守られたいっ
ランスロットみたいなステキイケメンに守られるなんて、里緒ってば幸せすぎー😍
記憶を失ってもいいくらい愛し合える二人、サイコー😃⤴⤴by 匿名希望-
うーん。。
他のレビュアーさんも書いていますが、、この作家さんの書く女の子って、品がないですよね(-_-;)何であんなに下品にするんでしょう?
男の子はカッコいいんだけどなー。
ストーリーうんぬんの前に、主人公を好きになれなかったので楽しめませんでした。星少なめです。by kinokino-
理想
異国?異世界?からナイト出現で平凡な日常をかき回される!
女性を男性が守る…一途な気持ちに心動かされまくりです!こんな彼氏いたら最高な毎日を過ごせるのは確実‼️by 匿名希望-
トランプのクラブのJの絵からは想像もつかないようなイケメンの騎士がモデルになってて、それが突然目の前に現れるという驚きの展開。しかも中世のイイ男!日本語喋るけど。。。
再会はいつも夢の中・・・
これから先はどんな風に会うのかわからないけど、とりあえず学校のクラスメイトで近くの席の男の子の存在が気になりました。by UMIN-