みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)

いいな
かなりの歳の差結婚で夫とは死別。遺産問題に巻き込まれてかわいそう。でも、旦那さんのいしをついでカフェをひらいてしかもイケメンそろい。なんか始まる
by こよかほゆ-
作者の作品を何作か読みました。もう少し面白いと続けて読めそう。流れで読みましたが、ちょっと、私には物足りない感じでした。
by a1515-
無料ぶんを、読んでいます。
小説も持っていたので読みましたが、こちらの、漫画はいまいちでした。
あまり、絵か好きではなかったです。by さくらんぼひめ-
作者さん買いでした
毎回、絵が綺麗で、特に女性の描き方がいいです。女子が憧れるシチュエーションで、これからどんな事が起こるのか、ドキワクです
作者さん好きなので、読みましたが無料分までで挫折しました。
わたしには主人公の魅力がわかりませんでした。
天然なんだろうけど、度がすぎる気がしてイライラしました。
わたしには合わなかったです。by 匿名希望-
うーん。
無料分10話まで読みましたが…
絵がちょっと昔っぽいのと、
それぞれのキャラクターにそんなに魅力を感じられず…課金は無いかな〜と思います。by 匿名希望-
主人公が
好きになれません。ストーリーの中で、何度も『天然』とでてきますが、あれは天然というより、常識知らず・世間知らずのような。亡くなってしまってる旦那様は、あの主人公の若さ以外のどこに惹かれて結婚したのかしら?イケメンギャルソン3人組や、若干ストーカー気味の弁護士さん。これから話が盛り上がってくるのでしょうが、読み進める気になりませんでした。
by HARA5-
あったらいいな、こんな場所⤴️みたいに感じました。現実には中々ないかもしれないけどそこはマンガだからありですね
by こげっち-
美形男子の喫茶店の未亡人 美人オーナー
それを取り巻くイケメン 喫茶店スタッフ
あるあるな 背景で、何が展開されていくかは 多分期待通りの流れなんだろうけど
期待していいのか 考え中ですby 匿名希望-
うーん、、ですね
無料しか読んでませんが、あまり引き込まれません。次を読みたいと思わせるストーリーではなきですね。もう少し進まないと良さがわからないのかな。課金する気にはなれないけど