みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
焦ったいけど胸キュンしちゃう
なかなかこんな設定ないよね?という、悲劇のヒロインが、3人のイケメンと向き合いながら、自分の気持ちを整理していくうちに芽生えるラブストーリー。バタバタ感が面白いです。
by 雪っ娘- 0
作者さんが好きでよんでみようと思いました!!
30話だからサクサク進む感じのお話できちんとまとめてあるなぁと思いました。
もう少し先の様子も番外編になればいいなと期待していますby 匿名希望- 0
楽しく
あり得ないストーリーではあるけど、絵がきれいで、あり得ないのがかえって楽しく読めてしまうストーリーです!
羨ましいぞ
こんなシチュエーション羨ましすぎる。
こんな夜カフェがあれば、働きたいよ!
ってか、お客さんでも良いから行きたい。by 匿名希望- 0
無料の1話を読みました。イケメン揃いのcafeで主人公がこれからどんな恋をするのか楽しみでもあります。
作者が好きで読んだのですが、、、
作者の方が好きで読んだ作品です。主人公がショートカットなのが珍しいなと思いながら楽しく読みました。
いつもマキ先生は割と深い大人の恋を描くのが上手なイメージなので、ストーリーは少し物足りなさを感じてしまいました。カフェの店員3人をもっと掘って欲しかった。
不完全燃焼な部分が多いので評価は低めです。by あややん✨- 1
イケメン
イケメンにかこまれる生活!!こっちまでドキドキハラハラしちゃうけど、たのしそー!!!羨ましいですねー
ハピマリを読んでハマり、先生のほかの作品にも興味が出て読み始めました!イケメンがたくさん出てきて目の保養になります!
カフェ
こいゆうカフェが近所にあったらいいです笑 と思うような読んでてもおもしろいストーリー!この長さがまたちょうどいいかも?!
絵は上手ですが画質の問題か少々読みづらい感じがしました。ストーリーは気になるので読んでみようかなと思います。