みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
イケメンしか出てこないところが読んでて楽しかったです。ストーリーは、ちょっと無いなぁとは思いつつ、でもかわいい。悪くないです。
親子ほど年の離れたお金持ちと結婚...でも、そこが話の中心じゃなく、死別したとこから始まる物語。円城寺先生のお話はどれもおもしろくて大好きです。三人のイケメンとヒロインのストーリー、展開が楽しみです。
恋は続くよ、はぴまり、からたどり着いて読み始めました。やはりこの作者さんは面白いですね。絵も綺麗です。イケメン3人がそれぞれ訳あり風だけど、みんな良い人たちです。主人公の天然ぶりが可愛い。
たまらない
もーなんでこんなにドキドキするの!?
そんなに斬新な展開でもなくよくある展開なのにー
どうなるの?どうなっちゃうの?て夜勤中にドンドン読んじゃうby 匿名希望- 0
みんなカッコいい。円城寺さんの作品の男性はいつも魅力的で大好きです。今回は一話目から三人の素敵な男性が登場してワクワクします。
イケメンぞろい
イケメンに囲まれて羨ましい限り。
天然同士の恋の進みはウズウズしちゃうし…人との繋がりを大切したいって気持ちにもなった。by あつ嵐- 0
おすすめです(*^^*)
まだ少ししか読めてませんが、未亡人の美人オーナーが、カフェのイケメンたちとどんなふうに絡んでいくのか楽しみです🎵
by meg- 0
楽しいです!
円城寺マキ先生の作品どれもノリがよくて、あと、イケメン多くて(笑)大好きです。
ほんとうに楽しめました!!by 匿名希望- 0
イケメンギャルソン
こんなイケメンがギャルソンが三人いるカフェあったら良いですね(笑)
作者さん繋がりで読み始めました。
他の作品よりちょっとキュンキュンする要素少なめかな?by 匿名希望- 0
円マキ先生の作品が好きで読み始めました。おそらく私の好みがこの話と合わなかったのかなと思います。なんだか話がうまくいきすぎてて。短い話だから仕方ないんですかね。