みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
イケメン揃い。
カフェの3人から弁護士とイケメン揃いです。大食いで大酒飲みの主人公は何やら天然でイラッとしますが、悪気がないから仕方ない。
私はハピマリの方が好みです。
最初の葬儀のシーンでヒソヒソと親族が会話していた遺書が~ってとこにずっと引っかかりました。遺書って自殺か?って思えて仕方ない。遺言、遺言書ですよね?by 腹黒ぱんだ- 0
円マキ先生の他のマンガが好きでこの作品も無料分から読み始めています。まだ3話までしか読んでいませんが、今後どんな流れになるのか続きが楽しみです。
やっぱりイケメン
短編なので、さらっと一気に読みました。
ちょっと登場人物の背景は複雑で暗さもありますが、最後はみんなが成功していて安心しましたby とっち、- 0
通いたい
こんなカフェがあったら通ってしまいます。オーナーが羨ましくなります。まだ、途中ですが引き続き楽しみです。
こちらの作家さんの漫画、大好きです。他の作品同様、イケメンが出てきて読んでるこちらがドキドキしちゃいます。天然な主人公も可愛いです。
絵が大好き…❤︎
こんなカフェがお家の近くにあったらいいなぁ〜!
あんなイケメン達に囲まれて、主人公が羨ましい…。by 匿名希望- 0
先生の話は好きです!
今回はカフェですね!
出てくる人もイケメンですし、お試しまでしか観てないですが、課金します!by 匿名希望- 0
絵がかわいい
無料の部分が多かったので読み始めました。しかし結構読んだけど夢中になれず、、ごめんなさい。購入は見送ります。
キスが凄かったねー👩❤️💋👩
キスが凄かったねー!これからの展開がすごく楽しみです。円城寺マキ先生の作品は続きが待ちどうしいです❣️
by 喧々- 0
最初からリズムがよくて面白い。人物の心情をさらりと触れて、でも沼に偏り過ぎず軽やか。かなり苦労してる主人公だけど、楽しく読めて応援したくなります。