みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、この先生の絵はきれいなのでつい見てしまいます。イケメン揃いのカフェ良いなぁ。
こんなカフェあるなら行きたい。っていうかオーナーの立場でどう展開して行くのかが楽しみ。最後まで読みたい
円城寺マキ先生の作品、全部大好きです
いつもパターンが違ってて、でも男性の顔は全部一緒かなーとは思いますby ねごろん-
絵が綺麗で男の子もみんなカッコいい!それぞれがイケメンだからすぐにストーリーにのめり込んでしまって続きが見たくなる
主人公のキャラ
主人公のキャラ設定が斬新ですね
何ですか大食いって
笑い飛ばしてしまいました!
恋愛感薄くて楽しい〜by らんでちょ-
若くして未亡人になってしまったヒロインが遺されたカフェを経営していくなかでの 出会いや恋愛のお話。
カフェ定員はみんな若くてイケメン!ドジっ子でも一生懸命なところ 支えてあげたくなるのかな~by 匿名希望-
面白い🎵
ちょっと古い感じがするなぁと思ったら、やっぱり少し昔に書かれていたのですね~🍀
そこを考えないなら、とても面白かったです👌
少し天然で一生懸命のヒロインと、イケメン男性の恋愛❤模様✨
ヒロインが嫌みない可愛さなので、応援しながら読めますよ~🍀by シロ🐾-
この作家さん大好き。
こんなお店近くにあったらなぁー、、、
ないかっ!!笑
ホストクラブみたい!笑by 匿名希望-
年のはなれた旦那さんに結婚して二年で先立たれ若くして未亡人になってしまったヒロインのお話です。
未亡人というとちょっと影がある儚げなイメージだけどこのお話のヒロインは超天然(笑)
亡くなった旦那さんもきっと放っておけなかったんだろうなぁと(笑)
こんなイケメンだらけのカフェ近くにあったらいいのに(*≧∀≦*)by 匿名希望-
ストレート
本作品の魅力は、何といってもストレートに表現された感情の機微だと思います。加えて作者様が描く人物が、みんなキャラが立っていてそれぞれがまた魅力的なのもポイントアップです。
by ミキミキコ-