みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。
今回もまんまと全部見てしまいました。
男性陣がかっこよすぎる……
こんな男のこたちに囲まれて過ごしてみたい笑by くー10009-
まだまだ先が見えないけれど、イケメン3人と、オーナーと、弁護士。これからどうなっていくのかなぁと楽しみです。
by みーーーーーーー!-
こんなイケメンばっかりの夜カフェがあったらかよっちゃう、、、そしてそんなイケメンから愛される主人公が羨ましいです!!
by 1308さくら-
こんないい男たちに囲まれたい
誰を選ぶことになるのかは
最初の段階でなんとなくわかるものの、
私はもう一人のあの人推し。
大人な感じがいいんですよねぇ。
マキ先生の作品は、女性が弱いだけの存在じゃないのが好感持てます。by sacchy_s-
意外と面白いと思います!読んだのは今のところ3話分、無料分だけだけど購入してもいいかなっと思います。オーナーのことすごく好きだったんだね…ちょっと私もうるっときました。
by すももももももとものうち-
絵が綺麗です‼️
内容が凄く良かったですね‼️そんなに、エッチではなかったけれど、普通に読めました‼️感動しましたね‼️
by みきのりへい-
作者さんのファンです!
マキ先生はどの作品も素晴らしい~(*´▽`*)とにかく絵が綺麗なので読んでいて引き込まれます。この作品もイケメンが3人も出てきて皆カッコイイ!こんな3人ごいたら天国だわε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子-
切なさの中に楽しさがある
ヒロインの覚悟がいい!
あと明るくて亡きご主人をずっと好きでいるのも素敵!
イケメンたちに囲まれて明るく幸せな生活ができるといいなーby tocu-
タイプの違う男達との生活でどれを選ぶのかっていう定番な感じだけど、主人公がバツイチ一途ってのが予想外で面白かった。
by まさらはやjat-
全話完読しました。
三様三様の始まりがあり終を迎えたと想います。カフェがあると妃菜さんとそうちゃんは結ばれなかったでしょう。望君も雪村さんもそれぞれの道を見つけ出したし、ただ藤堂さんがどうなったか心配です。
by 藤京-