みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3人ともかっこいい

読んでましたー!懐かしい!
    こんなカフェがあったら、私も通っちゃいそう。
    美人なのにいっぱい食べるギャップも好き!

良い世界

イケメンパラダイスとはこの事かもしれないと思いながら読みました。現実的ではないけれども、良い作品です。

作者さんの他の作品にハマってたことがあったので、読み始めました。主人公がちょっと非常識だけど、大食いの大酒飲みなところは親近感を持てました。

円城寺マキさんのマンガは、絵がきれいで、登場人物たちが個性的で(かつ美形で)、ヒロインが前向きなところが、いつもとても魅力的です
    今回の作品も期待を裏切らないな、と思います
    漫画ならではの、突飛な設定や展開もありますが、そこはソレ、漫画なので
    とても楽しく読めます
    ヒロインが大食い設定って、ちょっと好きです

お昼を抜いたからって夕方にお腹空きすぎて気絶するかな?それを運び込んだのが3人との出会い?こじつけ過ぎじゃないかなぁ。単にぶつかるだけでも落とし物するでも他の印象的な出会いでよくないですか?あまり奇をてらうのは好きではないので、先への期待もしぼみます。1話読んでもういいかな。

by sagitt

素直で

不思議な設定、未亡人に残されたカフェと働くギャルソン達。
    みんな心が素直で自然と入っていってしまう。続きを買うか悩み中

みんなカッコイい男子で良い感じでした。
    10話までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。これ以降読むかは謎です。

楽しくて面白い!

イケメン3人に囲まれて羨ましー!!
    主人公が天然?なのかかわいくて応援したくなります。
    エンマキさんの漫画大好きです!

いいな

かなりの歳の差結婚で夫とは死別。遺産問題に巻き込まれてかわいそう。でも、旦那さんのいしをついでカフェをひらいてしかもイケメンそろい。なんか始まる

天然

天然ちゃんの主人公ちゃんをみんなで愛でる会を立ち上げて欲しいくらい、歳のわりには天然なヒロインです。話も面白い。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,335件