みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

訳あり?cafe
皆訳ありでありありな設定でしたが、絵力とキャラクター設定のバランス抜群ですね。
サブキャラの絡みからのストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望-
「恋は続くよどこまでも」を読んだら他の作品も読みたくなって、無料分でちまちま読んでいます。ヒロインが未亡人設定なので、そんなにすぐ彼氏が出来るとも思えないのですが、明らかにそれっぽい男がいるので、今後の展開が楽しみです。
by sakakoru-
羨ましい
美男3人に囲まれて、物凄く羨ましいです。こういう素直な女性たちがモテるんだな!と勉強になりました。謙虚に暮らそうと思います。
続きが気になる
毎日無料で読ませてもらいました。色々とイケメン達の過去やカフェで働いてる理由とか気になるので続きが読みたいです。
イケメン揃い!
それだけで読みました!やっぱり、円城寺さんの書く男子はカッコいいです!思わず読んでしまいますし、ついつい先を読みたくさせるストーリーには素晴らしいです!
by オバオバ-
良いですねー
円城寺さんの作品いいですねー
無料分しか読んでないですがハッピーエンドやといいなー
円城寺さんのキャラはいつもかっこいいツボですby 匿名希望-
こんなイケメンたち
亡き夫の残してくれたものがイケメン揃いのカフェって…しかし主人公は天然な感じ。これからが楽しみでしたがないです。
可愛い話でした。なんか韓国ドラマとかになりそうなシチュエーションですが、こんな形でたった2年で夫と死別したら、、、。そして新たな場でこんな優しい人たちに出会えたら。ホッコリしますね
by ミィのわがままが好き-
イケメン3人と…‥
夜に開くカフェのイケメン3人と年のはなれたご主人を亡くした若い未亡人のオーナーとのお話。
亡くしたご主人の遺してくれたカフェは
イケメン3人の夜カフェ。
かわいいオーナーと 誰かが❤️になるのか
どうか 。期待とドキドキ。by キイロイとり-
一瞬ディアブラと被って…
コロナのせいで仕事も半ドン、すること無くってついメチャコミに登録したらハマってしまいました!
円城寺マキの男の子のキャラがたまらなく好きです。
読み始めてまだ一週間もたってないのにかなり注ぎ込んでます(汗)
で、ヨルカフェを今読み始めたところです!
3人の男の子を見てたらなんかディアブラザーと被ってるって感じてしまって…話は全然違うんだけど(当たり前)、そのせいで話が見えないから結局また注ぎ込むことになるなーって困っているところです。
でもやめられない、もう中毒ですね。by カツナミ-