【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(25ページ目)

弁護士さんかわいそう

たしかに面白かったのですが、未亡人になってまもないんだし、もう少し悩んでもいいような。温泉での出来事も、あの場所で❓的な。弁護士さんの一途な思いもかわいそう。

はぴまりが面白かったので読んでみました!
    10年以上前の作品でも面白かったですが、はぴまりと比べてしまうと評価下がりますね。
    途中、弁護士先生や、天然で素直じゃない主人公にイライラしましたが、最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!

こんなカフェ行ってみたい!円城寺先生の作品は、設定そのもがよく練られていて毎回感心してしまいます。空腹すぎて倒れたり、三人分のお弁当を一人で平らげるちょっと鈍臭いヒロインもかわいらしい。カフェのイケメンもたまらない。

高評価だったので

皆さんの評価が良かったので、お試し読みしてみましたが、資産家が亡くなり、遺産がカフェだけって設定おかしくありません?
    主人公のぶりっ子ぶりも、苦手です。

こんなカフェ、近くに欲しい!

作者さん買いです。
    あまり長くないのを読みたいな、と思ってこのお話見つけました。
    この作者さんなら間違いないだろうと…。
    とても面白かった。ダラダラと長くなく、恋愛要素はもう少し丁寧さや深さが欲しい気持ちありますが、30話ならこれぐらいかなぁ。
    颯士くんの人柄、カッコ良さにもハマりま
    した。
    二人の結婚や新生活も覗き見したいところですが、その辺は読者が好きに想像して楽しめば良いかと。
    しばらくしてまた読み返したくなる作品です。

こんなイケメンだらけのカフェ、行ってみたい!
    さらに色々お世話してくれた弁護士さんまでイケメンで優しい。
    キュンキュンしっぱなしで全員の幸せを願ってしまいます!

やっぱり好きー!

作者さん買いです!
    やっぱり円城寺先生の作品は好きです!
    ヒロインが可愛いっていうのも、読んでいて気分いいです笑笑
    天然…な割には?色々しっかりしてる気もするけど笑笑、最終話まで一気読みしました!

いくらお腹空いているとはいえ、弁当三つとも食べてしまう厚かましさに、この主人公に対して嫌悪感。こんなタイプの人間好きじゃないので先は読みません。絵は好きなだけに残念。

こんなカフェがあったら行ってみたい!
    ヒロインはあんまり好感が持てなかったけど気持ちは理解できるかも(>_<)
    ちょっと切ないけどまあ、ハッピーエンドでよかったです(^ ^)

こんなカフェあったら通う

ほんとにオーナーが羨ましい。最後はやっぱりな展開だけど、それまで大変だった分、幸せになれて良かったです!テニスでも成功して欲しい。