みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定が…
絵柄が好みっぽくて読み始めました。ですが、いきなり設定に無理を感じて、ついていけるかな?と思っています。
by 紫蘇ジュース- 0
韓流?
韓流でもこのようなドラマがあったような。こちらもなかなか、おもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。
by ゆゆぅー- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、旦那を亡くした未亡人が、イケメン3人のうちの誰かとくっつくんですよね。なので、続きが読みたいです。
by ミニたま- 0
気になるなぁ
なんだか気になり、無料分を読みました。いままでの流れと先がむちゃくちゃ気になり、課金するか悩み中です。
by namidon- 0
亡くなった旦那さんを思うのも大切
亡くなった旦那さんを思うのも大切だけど、新しい人生に恋があってもいいと思いますよ。オーナーとしてやりくりするのも大変だと思うけど
by 大自然に癒されたい- 1
この作者さんの漫画が好きです。絵も綺麗で話の展開も面白いです。コミックでもハマって読んでました!おすすめです。
by みっふぃさん- 0
懐かしい作品です
昔よく読んでいました。タッチが懐かしく、また読み返していました。ストーリーも好みの展開なので、また再熱しそうです。
by hiro0411- 0
円マキ先生作品は間違いなし
この作品は円マキ先生の作品に出会って2つ目に読んだ作品で、もう14年前に読んだ作品ですが、久しぶりに読み返してみました。
円マキ先生の描く男性がみなイケメンで、それも読む楽しみの一つ。
数人の個性違いのイケメンが出てくるので、私はこの人派とか楽しみながら読めます。
ストーリーも安心して読めたので、久しぶりほっこりでした。
ぜひオススメです。by ぁヵぃぁゅ- 0
1話読んだだけですが面白そうです。また来月からゆっくり読もうと思います。
何で夜だけなのかとかいろいろ分かっていくのが楽しみです✨by maasakura- 0
イケメンいっぱい
イケメンがいっぱいでてきます。主人公が好感度高いので、ありえない展開やストーリーもまぁ許されるかな?といった感じです。
by りーりりりり- 0