みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
カッコイイ
この作者さんの話が大好きで、はぴまりからはまって、探して読みました。男性かかっこよくてオススメです。
主人公の女の子にはまったく魅力も感じないし、感情移入出来ませんでしたが、男性キャラはそれぞれいいです。
これから何が起こるのかな
この作者さんのお話大好きで、1話だけ読んでみました。
今回は昔有名だった選手が引退して喫茶店に勤務、、てはなしなんですね。奥さんは未亡人と。どうなるのかな、ポイント復活したら読みたいです!by 匿名希望- 0
若いイケメン3人が働く夜カフェ。
何だかそれぞれに訳ありっぽいしこれから読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
高評価だったので
皆さんの評価が良かったので、お試し読みしてみましたが、資産家が亡くなり、遺産がカフェだけって設定おかしくありません?
主人公のぶりっ子ぶりも、苦手です。by 匿名希望- 7
好きな漫画家さんの作品です。絵も綺麗だし、ストーリーも読んでいておもしろくこの先の続きが気になります。
こんなカフェ、近くに欲しい!
作者さん買いです。
あまり長くないのを読みたいな、と思ってこのお話見つけました。
この作者さんなら間違いないだろうと…。
とても面白かった。ダラダラと長くなく、恋愛要素はもう少し丁寧さや深さが欲しい気持ちありますが、30話ならこれぐらいかなぁ。
颯士くんの人柄、カッコ良さにもハマりま
した。
二人の結婚や新生活も覗き見したいところですが、その辺は読者が好きに想像して楽しめば良いかと。
しばらくしてまた読み返したくなる作品です。by くじらたろう- 11
こんなイケメンだらけのカフェ、行ってみたい!
さらに色々お世話してくれた弁護士さんまでイケメンで優しい。
キュンキュンしっぱなしで全員の幸せを願ってしまいます!by 匿名希望- 0
主人公は、そんなに好きでないのですが、男性陣がみんなイケメンなので好感度が上がります。絵がキレイですしね。
やっぱり好きー!
作者さん買いです!
やっぱり円城寺先生の作品は好きです!
ヒロインが可愛いっていうのも、読んでいて気分いいです笑笑
天然…な割には?色々しっかりしてる気もするけど笑笑、最終話まで一気読みしました!by 匿名希望- 0