みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
作者の中でも
好きな作品ではあるが、ちょっとゴチャゴチャ設定に展開が早すぎるのが、気になるのですが、まぁ、はぴまりよりはマシ。
はぴまりはつまらなかった。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が大好きです。ストーリーの入りがなかなか面白かったです!今後の展開を期待しつつ購入検討中です。
この作家さんの絵が大好きです。
ハピマリ読んだ時から好きでした
イケメン大好き!!
目の保養になりますよね〜〜by 匿名希望- 0
円成寺マキ先生シリーズは全巻制覇したいです!全て大好き!展開もよいですしわ嫌味も
難しさもなく、スイスイ読めます!by えりかりんちゃん- 0
この作者さんすき!
これはそんなに長々続かず読めるから、読みやすいし、まぁきゅんきゅんするからオススメ!!by 匿名希望- 0
いいなぁ
今回は作者買いをさせてもらいました。
画が綺麗でイケメンも素敵すぎ。夜にこんなカフェあるならば是非行きたいなぁby 匿名希望- 0
イケメンに囲まれて、ひなさん羨ましい!!とにかく、この作品はイケメン見たさの購入です!もちろん、ストーリーが登場人物を活かしているからですが、もう円マキさんの描く男性が素敵過ぎですwwwww 必見です♪
by あじさい(紫陽花)- 0
円マキ先生の作品が好きなので読んで見ました。はぴまりが強烈に面白かった分、なんだか特にハマることなくサラッと終わりました。
はぴまりがスゴく良かったので、作者さん買いです。テンポが良くて面白くて、しかもイケメン満載であっという間に一気に読んでしまいました‼
願わくば、番外編とかでお二人の結婚前後を詳しく読みたいですね~(*^^*)by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
やっぱりイケメンがぞろぞろ。
こんな家族(?)の形ありえないだろうけど、こんなカフェがあったら通いたいかも。颯ちゃんの素直な気持ちが最初から表れていましたね。
藤堂さんはどちらかといえば悪役でしたが、重要な役どころだと思います。by にこにこさくらちゃん- 0