みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

言わずと知れた名作
日本漫画界の言わずと知れた名作の一つです。映画公開が延期になり残念ですが、代わりに過去の話を読み返しています。
謎解き
小学生の姿に変えられた工藤新一が怪事件を解決!謎解きの面白さだけでなく幼馴染との恋愛や友情もあり、幅広い年齢層の人が見ても楽しめると思います。
by とんふぁんふぉん-
だいすき!!!
アニメからはいり、コナン大好きになりました!!
マンガだと字が多くてたいへんだけど笑
字で追うからこそ分かりやすいこともありおもしろいです!by 匿名希望-
よく推理ネタがつきないなぁと感心はさせられますが、ストーリーの核心部分が一向に進まず読むのを止めた人は沢山いるはず。キャラ漫画に成り下がったと言われてもしょうがない。
大好き
コナンは大人でも本当に面白いので、家族みんな大好きです。私は工藤新一にいつもドキドキしています。本当にかっこいい!
大好き
小学生のころから読んでる
まだ黒の組織わからなすぎる
早く知りたいようなまだまだ続いて欲しいような
楽しみに待ってますby 匿名希望-
コナンが
何者かに狙われて体を小さくされても、たくさんの事件かっこよく解決していくところがたまらなくいいですね!
蘭との恋の行方もほんとに気になります!by 匿名希望-
灰原がかわいい
アニメだけでなく子どもと一緒に映画も観に行きました。黒の組織が出てくると特にドキドキします。灰原がかわいいなと思います。話がなかなか進まないのが、少しじれったいです。
子供の頃から大好きです。誰が組織のボスなのかわからないけど毎回毎回謎を解くコナンくんがかっこいいです。
長い…
50巻くらいまでは読みましたが、そろそろ飽きてきちゃいました(^_^;)
普通の事件の謎解きはお腹いっぱいなので、黒ずくめの男たちの話だけをまとめて読みたいです。by 匿名希望-