みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

めっちゃおもしろいです。コナンが事件を解決するときの行動力とかはすごいなーと思います。博士のメカもおもしろい。
映画祭もアニメ化もされ、ずっと放送され続け、漫画も終わらず連載されていてすごいです。
毎回主人公の江戸川コナンひきいる少年探偵団が事件に巻き込まれ、江戸川コナン(工藤新一)が事件を解決していきます。
事件のトリックを毎回考えてる作者さんすごいですね。
また工藤新一を小さくした組織の黒幕の正体やコナンが新一に戻れるのか…色々謎多き…。面白い話です。by 匿名希望-
コナンが始まった頃に子供だった人ももういいおとな。最初は面白かったけど、主要キャラクターか出てこないストーリーはもう要らないから、話を進めて早く終わって欲しい。
黒の組織とか終わらせてから、番外編でやれば良いのにと思う。by 匿名希望-
言わずもがなの名作。ずーっと昔から愛読してます!ハラハラするー新しいキャラも出て飽きない楽しいですよ
始めは子供向けかなぁ?と思う感じで始まるけど、どんどん大人が楽しんで考えさせられるような感じになりますね。最終回も近いのかなと思うと早くこうだったのかと知りたい反面、長く読んできたのできっと終わると寂しくなるんだろうなと思ってしまいます。
by もしお-
名作
誰もが知っている名作!やはりいつ読んでもおもしろいです!
コナンくんの名推理が読んでいてスッキリします!by 匿名希望-
蘭ねぇちゃんの
角に注目!そのうち凶器として使用されるに違いない!!コナンくんも騙されているんだ!黒幕絶対蘭ねぇちゃんだから!!
はじめて
コナンくんテレビでなんとなく見てたけど、初めて最初を見た!
こんな感じだったんだー。
テレビのみの人は私みたいに始まりを知らない人多いと思うのでぜひ欲しい。by 匿名希望-
ゼロの執行人を観てから安室さんにどハマりです!トリプルフェイスたまりません。気づいたらこんなにも進んでいるので読みごたえがありますね!
by あーる♪-
単行本も全巻持っているくらい大好きなのですが、思わず電子版も買ってしまいました(^∇^)笑
何回読んでも面白いし、感じ方が違ってきてさらに楽しめます♩♩
言わずと知れた大人気作ですが、まだまだこれからも楽しみたいです(*^^*)♡
おススメするまでもありませんが、、
電子版だとまた違った面白さがあります!by 匿名希望-