みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

高木刑事と平次が素敵すぎる!大好きな作品です!小五郎おじさんもギャップがすきだなぁ。真面目なときとふざけてるときの(笑)
結末知りたい
ホント一体誰がボスなのか結末が知りたいです アニメも映画も見てるけどハマります いい意味で安心して読める漫画だと思う
コナン大好きで、テレビでも毎日見ています。事件が、多すぎだけど的確に解決するところが頭がよくて素敵です。
by かずなっち-
たまに見たくなる
マンガも映画もアニメも、やっていたらついつい見てしまう。1話完結なので見やすくて面白いが、いつになったら本題の話は進むのか…!!
探偵物の代表作!毎回毎回、誰が犯人なのかハラハラします。犯人側にもただ殺したんじゃなく、背景があって引き込まれます。キャラクター一人一人が個性的で魅力たっぷりです。蘭との恋もずーっとモヤモヤしていますが、、笑 黒の組織も今後どうなっていくのかとても気になります!終わりをみたいようで、でも終わってほしくない!そんな作品です。
凄い
推理ものって、よくそんなにネタが考え付くよな~と毎回思う。
コナンくんの所持アイテムが欲しい!
いや、博士の知り合いに成りたいwby るのっぺ-
トリックが本格的すぎて毎回関心させられます。動機や背景がすごく人間味があったり、急に話の核心部分をついてきたり。
最後に読んだのは何年も前で、もはや話についていけてないので核心部分だけでもまとめてちゃんと読みたいです(TT)by 匿名希望-
もはや最近は黒の組織だけの話でいいから!と思ってしまいますが笑
いつか完結して映画とかなくなったらそれはそれでゴールデンウィークが迎えられないので、もうしばらく付き合います。by 匿名希望-
映画が大ヒット中であらためて久し振りによんでみた。黒の組織のことも色々と動きがあって相変わらずおもろいなぁ
by kumagori-
テレビでもみてましたが、いつみても本当におもしろい。
いつも、事件を綺麗に解決する。謎のくろづくめの男が気になります。by 匿名希望-