みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

小学生の頃から大好きで漫画を集めていました。いつになったら戻るのか、長すぎて今は映画くらいしか見てませんが、色々な伏線があってすごい漫画だと思います。
さすが
昔から長くつづいているだけあって、面白い。
たまに人物の書き分けがあれ?て思うけど、
安定感はある。話は。by 匿名希望-
早く結末が知りたい漫画。
でも最終回が本当に来るのか不安になる漫画。
寄り道沢山しつつも少しずつ黒の組織の核心に近づいているような?!
個人的には蘭より灰原哀ちゃんが好き!by 匿名希望-
コナンでのトリックは青山剛昌さんが自分で試して書いているものだから実際に使えるのかなという気持ちで読んでいる。
コナンはトリックも面白いけど蘭ちゃんと新一や佐藤さんと高木さん、服部とかずはちゃんの恋の行方も気になる!
推理マンガだけど推理以外にも楽しめてとてもいいと思うby 匿名希望-
定番
推理漫画なので、内容によっては、どうしても「え~?あり得んでしょ」て思ってしまうが、個人的には、「金田一少年」よりは、マシだと思う
でも正直、細すぎる手足にアンバランスなでかい顔、無駄にでかさを強調した女性の胸という画風は、好きではないby しぃかママ-
絵の雰囲気が変わる前のとか、懐かしいです。耳の大きさとか(笑)
まだ、子どものマネに慣れてない感じとか。by 匿名希望-
単行本を買っていたけど、なかなか話が進展しなくて買うのもキリがないし、本の置き場も無くなり、いつの間にか買うのを止めてしまいました。なので、スマホ読めるようになり嬉しい!最終回が気になるけど、まだ終わってほしくないという思いです(^^;
映画もおもしろいし、テレビアニメもおもしろいし、漫画もおもしろい!全巻揃えたいぐらいです!!コナン好き!
いったい、いつになったらら
終わりを迎えるのやら
でも
終わらないでくださいね
終わったら泣くよby 匿名希望-
愛される作品
だれもが通る道、のようなそんな気がする。私も小学生のころから読んでます。アニメも見てます。こんなに長くやっているのに、飽きませんね。