みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

すごいトリック
良くもまあこんなに沢山事件に遭遇するな…と思いつつそこは漫画なので…
とにかく見事なトリックの数々に毎話唸らされてしまいます。by 匿名希望-
いい意味で早く最終回を迎えてほしい漫画!
こんなに最後が気になる漫画はそうそうないです!馴染み深い漫画by 匿名希望-
学生時代から愛読してます。しんいちとらんの恋のいくえもドキドキしながらみてます。憧れの2人。事件解決も好きです。
毎回毎回ナゾ解きのシーンがすごくてずっと読んでいても飽きないです。
新一とランの恋の行方もどうなるのか気になります。by 匿名希望-
アニメも映画も大好きです。真一もかっこいいですが、やっぱり平次の方が男らしく好きです笑 色々キャラが増えてきて、把握仕切れない感があります笑
はっぴー巻
ついに新一と蘭が!
これは購入しなきゃいけない巻(笑)
付き合えるようになるまでが長かったー!告白の返事がちゅうとか可愛すぎます!これからの2人も楽しみby 匿名希望-
軽く読めます
短い話がサクサク続くので読みやすい
ただ話自体は長いので、電子書籍で追うのはちょっと大変かな?と思いましたby つぐたむ1982-
名作漫画
コナンは、毎回こだわりのあるトリックを先生方が考えて、実験されているとテレビで見ました。やはり、そのような頑張りがあって、面白いトリックが完成するのですね。毎回ワクワクドキドキです。
by 馬場馬場-
名作です
長年連載されていますが、ちょくちょく黒の組織に関わる伏線が張られていたり疑問が解消されたりしているので飽きません。
好きなマンガ
コナンが初めて放送されたときはよく見ていました。
今もずっとやったいますが、時間が合えばたまに見ています。完結編が多いので、ずっと見ていなくても楽しめます。by 匿名希望-