みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

コナン大好き
コナンは、大人が読んでも面白いですよね!テレビや映画も小学生の息子と一緒に楽しんでますよ!ここでも読んでみようかな!
いわずとしれた大人気まんがですね。一番のお気に入りは服部平次ですね。せやかて工藤は実はまったく言わない。
by 456459-
人死にすぎ!とかおもっちゃうけど、やっぱり面白い。新一と蘭の恋愛や、黒ずくめの男の組織の謎…どんどん引き込まれます。
コナン知らない人いないくらい有名になってしまったと思います。
私は漫画から読んで、今までにない設定。
難事件を解決していくコナンが本当にかっこいいです。by 匿名希望-
面白かった‼
初期の薄暗い感じが好きです(^^)
最近はキャラが増えすぎてワケわからないので、映画までに読み進めようとおもいます。by 匿名希望-
好きだな
全部ではないけど、結構飛び飛び読んでいても、ストーリーについていけるし、何より謎解きが楽しい。ストーリーの確信も楽しみ
子供の頃読んでました
子供の頃好きで、友達と回し読みした思い出の漫画です。
今も続いていてたまに読みますが、絵もあまり変わっていなくて嬉しいです。by 匿名希望-
なつかしい
当時はそんなに長く続くとは思ってなかったけど、気づけば20年!すごい!話のテンポがよくキリもいいのでスイスイ読めちゃう。名作です。
推理が面白い
工藤くんか頭良くて好きです。犯人が気になって結局見てしまうことが多いです。
最後まで読めないけど、黒の組織の謎は解けるのか気になってます。by 匿名希望-
社会現象
もはや説明不要ですよね。黒ずくめとの対決をもっと小出しにしてほしいなぁー。あまり先延ばしにされると忘れてまう。。。