みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だか
いつ終わるのかな、昔はとても楽しんで読んでいたけど、最近はどんどん主旨が変わっていっている気がして止まない。
毎回
気になり読んでいるけど、そろそろ黒の組織のボスの正体知りたいし、しんいちの姿に戻れるのかどうかも知りたいから、最終回になってもらいたい(笑)
いつ終わるの?
物語的には春夏秋冬いろんなイベントもやってるのに
小さくなってから一年たってない設定って無理ありすぎる
あと幼なじみと恋に落ちすぎby 匿名希望-
いまいち
色んなまとめサイトで色んな人が書いてますね、事件起こりすぎ、と(笑)
ストーリーは微妙に進んでいて、正直ついていけなくなりました。by 匿名希望-
小学校からずっとアニメを見ていました。気づけばもう大人。その中でもランに内緒で新一が出て来るシーンが一番好きでした(o^^o)
話しは面白いけど
一番、側には、居て欲しくない
タイプの人間です、特に旅行の時にとか、必ず、事件起きちゃうし(笑)、何気なく、観察されてて
気が休まりません!でもそういう人じゃないど、事件は解決出来ないんですよね。by 匿名希望-
コナン大好きです
アニメも、ずっと見てますが、漫画がだいすきです!
生意気だけど、シャイなコナン。
事件ばかりで大変なコナンだけど、蘭との恋もきになりますね。by 匿名希望-
コナンかわいいー
見た目わ子供頭脳わ大人って
めっちゃいい笑笑
自分がなりたい笑笑笑
子供だけの物知りでモテそー笑by 匿名希望-
アニメ
アニメをHuluで見てるので、まだ配信されてない部分はこちらで読もうかと思ってます。黒の組織関係を中心に読んでます。
by いもあんころっく-
いつみても大好き?だけど、昔の方が面白かったと思うのは私だけじゃないと思うな~。最近のマンガは話が難しすぎるのが増えてきて、全然話が進まなかったり(笑)見ていて、途中で飽きてしまうことが多いんですけど、コナンだけはいつまでてもマンガ読み返せる!いつもいつも、最終回がどうなんだろうって思いながら読んでいます!