何だか

いつ終わるのかな、昔はとても楽しんで読んでいたけど、最近はどんどん主旨が変わっていっている気がして止まない。

毎回

気になり読んでいるけど、そろそろ黒の組織のボスの正体知りたいし、しんいちの姿に戻れるのかどうかも知りたいから、最終回になってもらいたい(笑)

いつ終わるの?

物語的には春夏秋冬いろんなイベントもやってるのに
    小さくなってから一年たってない設定って無理ありすぎる

あと幼なじみと恋に落ちすぎ

いまいち

色んなまとめサイトで色んな人が書いてますね、事件起こりすぎ、と(笑)
    ストーリーは微妙に進んでいて、正直ついていけなくなりました。

小学校からずっとアニメを見ていました。気づけばもう大人。その中でもランに内緒で新一が出て来るシーンが一番好きでした(o^^o)

話しは面白いけど

一番、側には、居て欲しくない
    タイプの人間です、特に旅行の時にとか、必ず、事件起きちゃうし(笑)、何気なく、観察されてて
    気が休まりません!でもそういう人じゃないど、事件は解決出来ないんですよね。

コナン大好きです

アニメも、ずっと見てますが、漫画がだいすきです!
    生意気だけど、シャイなコナン。
    事件ばかりで大変なコナンだけど、蘭との恋もきになりますね。

コナンかわいいー
    見た目わ子供頭脳わ大人って
    めっちゃいい笑笑
    自分がなりたい笑笑笑
    子供だけの物知りでモテそー笑

いつみても大好き?だけど、昔の方が面白かったと思うのは私だけじゃないと思うな~。最近のマンガは話が難しすぎるのが増えてきて、全然話が進まなかったり(笑)見ていて、途中で飽きてしまうことが多いんですけど、コナンだけはいつまでてもマンガ読み返せる!いつもいつも、最終回がどうなんだろうって思いながら読んでいます!

昔から変わらない

内容は面白いのですが黒ずくめの男が絡んでくれないと正直読む気になりません。短編物が好きな人は満足するとは思いますが…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件