とってもとっても大好きな漫画です。
    毎回楽しく自分なりに推理しながら犯人を予想しています。あぁやっぱりなぁ、という時やまさかのこの人!?などいつも飽きずに楽しんでます!

真実はいつもひとつ!

コナン大好きです!!
    漫画もアニメも映画も
    楽しく見てます!
    たまに犯人あてれたときは
    よっしゃーって思います(笑)
    最近は難しくてわからないですが

by Asm!!!

夢中に

なります。トリックを暴こうとしても結局コナンが推理していたのと違い、今度こそ犯人を当てよう!と意気込んでも当たらない。悔しいのでまた読み続ける、の繰り返しです。

面白いんだけど、いつになったらコナン君は元に戻れるのかと思いながら読んでいた読んでいたけど、あまりにも長いので途中で読むのを辞めてしました。
    たまに難しすぎて理解出来てない時もあったけど楽しく読めます

長い

絵が好きです、昔怪盗キットで不定期連載を読んでましたが子供の時代にコナンでここまでの作品になるとは…。
    子供が大きくなったので読んでませんが、途中まではとても面白かったです。終われるのかは心配ですが…。

かれこれ20年以上読み続けている漫画です。いろいろ伏線もあり、後で見返した時に違う見方ができます。魅力的なキャラクターが多いですが、最近は怪盗キッドがお気に入りです。

アニメでもおなじみ

アニメでもおなじみのマンガ。単行本も途中までは買ってたし、当初(はじめの方)はかなり面白い。ただ話の展開が遅く間延び感はになめない。そろそろ核心にせまってもいいのでは?

勉強になるなぁ

トリックが満載で、思わずへ~っと勉強になることも沢山あります。
    犯人を推理しながら読むのもとても面白いです。
    蘭姉ちゃんの真っ直ぐなところが大好きです。

初めてコナンを読んだのは小学生の時です。
    初めて読んでからもうすぐ20年になります。
    最近はいったいいつになったら終わるのかとイラつくことが増えてきました。
    早く本筋を進めてほしいです。

最近のコナンは恋愛模様が割と描かれているので、それを読むのが楽しみであります!笑
    もちろん黒の組織の真相なども気にはなりますが、やはり一番はキャラたちの恋愛です!笑

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,401件