みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

昔よくアニメで見ていました。長く続いていますが、最終回がどうなるのか?とても気になります。黒幕は誰なのか?!
こんなに長くなるとは
中学生の時に友達に勧められて読み始めてから26年。ようやくもうすぐ終わりかな?
コミックスはあまりに長すぎて途中リタイヤし、最近また読み始めました。
キャラクターもたくさん出てきて、なにがなんだか…もう少しさかのぼらないとだめかな?
コナン、ちゃんと戻って終わるのかな??by リコノッチ-
アニメも漫画も見ています。
犯人は誰なのか推理しながら読んでいるけど自分の推理の遥か上をいっているので毎回楽しませてもらっています。by 匿名希望-
何人
何人殺されていくのでしょう…
御長寿マンガですね!
蘭との恋は?
身体は元に戻るのか?
終わるのか?
気になりますby 匿名希望-
言わずもがなみんなだいすきコナンくんではないでしょうか?だれか嫌いな人はいますか?とてもおもしろいとおもいます!
by さっちゃん888-
連載始まって25年❓
コナンの単行本がてはじめたのは、中学生の頃、あれらアニメ化してこんなに長く続くと思ってなかったですが、今でも若い世代でも人気なのがすごい作品。
連載が始まった時代もあるのか、そのこのカチューシャは、古いと感じてしまいます😅by 匿名希望-
テレビで観てても見てしまいますね。コナンくんと蘭こんなに近くに居るのに・・切ない。おっちやんとの掛け合いも好きですね。
面白い。
ミステリーだけど、ちょっと恋愛も入っていて、ついでにイケメンもたくさん。
謎解きはたまに強引な時や動機が甘い時もあるけど、毎回、面白く読ませてもらっている。by 匿名希望-
コナンていったいどういう風に終わるんですかね!?やっぱり、元の高校生に戻れたら終わるのでしょうか?結末が気になります。
今も
今もテレビでやっているお馴染みコナン。
工藤新一になった回や秘密がバレそうになる回が特に好きです。
蘭との駆け引きやお互い両思いなのに切ないところも好きです。by 匿名希望-