アニメを観て…

普段映画やアニメを観ていて、原作にも興味を持ちました。話数が多いのがネックですが、読み始めると止まりません!単行本のように嵩張らないのも良いです。

面白いです。

子供の頃から読んでました!!
    映画が始まると、ついつい最初から読み直したいと思ってしまいます!
    気づいたらハマっていて、ずっと読み続けてます!!

子供の頃から見てていつも事件が起きて緊張感がある感じだけど、たまに初恋のような空気になり、ドキッとしたりと思ったら少しコントのようなツッコミが入り笑ってしまったり推理するばかりではないので飽きないです。

久しぶりに

久しぶりに見ても、やっぱり楽しい!!
    読んだことある話も、連載が長いため記憶に薄く改めて楽しめる!!

大好きです♪
    子供のころ、アニメをみて以来、大好きなマンがです♪
    エスパーとノーマル、それぞれが抱える悩みや迷い。コメディに、時にシリアスに。長編なのに読みやすい内容です!!

コナン大好きです!ほんと面白い!特にやっぱり組織絡みはドキドキする!進みがゆっくりだけど早く多くの謎知りたい!

なつかしい〜( ̄∀ ̄*)
    1話目の話ってこんなんだったっけ?
    と思いながら読み返してました
    絵がまだ慣れてない感じなのですが
    それもまた新鮮みを感じましたね

映画も大ヒット中の為、あらためて一巻から読んでみました。やはり面白い。また数々のトリックにもおどろかされます。

やっぱり面白い!!
    工藤新一はイケメン!!コナンになってからも、その年齢に対応できちゃうのがすごい!
    マンガも映画も楽しめる作品ですね!

大好き!

コナンがあったとは驚きです!いやあ本当に懐かしい!
    しばらく読んでなかったからだいぶ進んだのかな?組織との展開気になりますね!
    大好きで途中まで集めていました。最近になって 総集編みたいなコミック買ってみてます。
    おすすめです☆

全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全2,399件