みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
知らない人はいないんじゃないかというくらい、
有名な作品ですね
最後がどのように完結するのか楽しみでしょうがないですby 匿名希望-
昔
昔は単行本集めていたのですがある日を境に集めなくなったのですが最近また読んだら面白かったのでまた読み始めました!
初期のコナン
何度読み返したかわからない漫画です。ジェットコースターで過激な表現が強く印象に残っています。20年以上続く作品なんて素晴らしいです。
大好き
コナンは昔から大好きです!特にアニメは毎週見てます!けどマンガ本も大好きなので、デジタルで読めるのはありがたい!本当におすすめです!
ストーリーが良い
絵はあまり好きじゃないけどストーリーが面白い。犯人を推理したりハラハラするところとしんいちとランの恋の行方がきになります
小学生の時から読み続けています。(私は30代です)
実家を出てからは電子版で読むようになりましたが、新一と蘭が幸せになれることを願うばかりです。by 匿名希望-
まだまだ
先が、、、見えそうで見えないもどかしさ。面白さ。早く新一くん帰ってきて欲しいけど、コナンくんも居てほしい。難しい感情…どう回収されるんだろう??青山先生期待してます!
ミステリー物が好きなので、普通に好きです。
ただ、最後はどうやって終わるのか、
コナンは新一に戻れるのか
そこはやっぱり気になります。by 匿名希望-
誰もが知っている、というか知らない人は果たして何人くらいいるのか?と思うほどの有名なコナン!!
映画もマンガもテレビも大好きです。by 匿名希望-
間違いない
トリックはムリからな物が多くて思わずツッコミたくなってしまいますが笑
ストーリー展開の面白さや色々な伏線があり、続きが早く知りたくなります。
細々した事件はそこそこに早く大筋が動いていって欲しいです。by 匿名希望-