楽しみ

犯人やトリックを覚えていても何度も読みたくなる作品。コナンの今後、また恋愛模様など楽しみにしている。人気アニメであり長期編の為話数は多いが読む価値のある作品

漫画には完結があるけどコナンだけは続いてほしいくらい大好きです。
    出てくるキャラクターひとりひとりが濃くて格好良くて可愛くて。
    少年探偵団の3人凄く可愛いし哀ちゃんはクールで大人っぽいけど時々見せる子供っぽさや女の子らしさが凄く好きです。新一格好いいけどやっぱりコナンが一番格好良くて可愛くて大好きです。コナンと蘭の組み合わせ大好き。

黒の組織についてどこまで分かったのか気になって途中から読んでます。
    相変わらず黒影上の犯人恐い(笑)
    知らない登場人物がレギュラー化されてたので、また戻って読んでいかなければ!

コナン=新一が好き!

蘭ちゃんとコナンくんのドキドキするシーンが好きです!黒ずくめの組織との対決や、公安FBIなど、ただのミステリー解決だけでないたくさんの人物とのストーリーが楽しいです!

やっぱり

コナンは最高!青山先生長期休暇とのことで、とても寂しいですがなんども読み返しながら続き楽しみにしてます!

面白いけどそろそろ確信にせまる話になってほしいかなぁ…長いわ。
    学生の頃から読んでますが今はまぁまぁいい年です…

初期の伏線は何時になったら回収するのでしょうか?もう黒服の事はタブーになってしまったのかな?子供で居続ける意味を感じないマンガです。

あのコナンがスマホで読める!

コナンがスマホでも読めるなんて嬉しいです。
    昔読んでいた作品をふとした時に読みたくなることがあるんですよね。

コナンは子どもにも読みやすいわかりやすい事件が多くていいですね。
    ただ、画面をスライドすると揺れる?のが気になりました。
    そのため、☆3です。

いまだに続いてるなんて本当にすごいです。
    懐かしくて読んでみましたが、やっぱり面白いですね。コナンくん、かわいい。

昔からアニメで見てますけど、漫画で見るとやっぱり違いますね!ちょこちょこアニメでやってない話が出できて面白いです。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全2,404件