子供の頃から読んでます!いつになったら終わるの⁈結局だれが、黒幕なの?と終わる気配がないけど読み続けています。

よく推理ネタがつきないなぁと感心はさせられますが、ストーリーの核心部分が一向に進まず読むのを止めた人は沢山いるはず。キャラ漫画に成り下がったと言われてもしょうがない。

長い

本筋のストーリーの進行が遅くて、途中で離脱してしまいました。
    いつまで続くのでしょう、、、
    もう少し早い展開が見たいです。

最初の方は好きでしたけど、だんだんと「ねぇよ」っていうトリックが増えてきたのでもう、推理漫画というよりファンタジー漫画として見てます。
    あとヒロインが巻き込まれ過ぎて違和感

ごめん。取り敢えず長いよね
    途中で挫折しちまったよ
    コナンは最近では謎解きの時、全然隠れてないよね。見えてるじゃん‼ってツッコミたくなる

連載が始まった頃にはこんなに長く連載が続くとは思いませんでした。単行本を買っていたけれど断念してしまいました。しばらく読んでいないうちに分からない登場人物が増えいるみたいですね。

ついに

ついにテレビシリーズで黒幕が明かされるようですね。こんなにたくさんのトリック、よく思い付くな、といったものばかり。実際は使えなさそうだけど。。1巻の中に黒幕の手懸かりがのっていないとがっかりしてしまいます。

長い、、、

安室さんと赤井さんが出る回だけみてる。
    それ以外は長い、、、
    黒づくめの黒幕小五郎のおっちゃんでいいじゃんってなる。

長い

コナンは戻れるの?

黒の組織との攻防がなくて、私はコナンがいつ戻れるのか気になり、事件に身が入りません(苦笑)
    灰原哀ちゃんの登場で何か変わるかと思いましたが、何も変わらず・・・
    途中で安室、赤井の登場でコナンどころじゃなくなりました・・・

毎回の都合の良い設定は少し癪であるが、強引なトリックを納得させる方法は見事だと言える。設定はもう後戻り出来ないので、仕方ないか…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全32件