原作もここまでくると長いですよね~(笑)
    でも終わって欲しくない(笑)
    安定感のある作品です!
    私が生きてる間には完結してほしいわ~

すごい。

こんな王道まんがもあるんですね。
    めちゃコミックさすが。
    昔はこわいと感じていた内容も、大人になってから読むと見方がかわって面白いですね。

もはや…

終わりまでが遠すぎやしない?
    新一編もっとかいてほしいなー
    新一かっこいいのにー
    蘭一途でかっこいい!

面白いんですが、全体のストーリー展開としては遅いです。細かな事件を繰り返しながらようやく組織との話が出てきたりと。3~4週ワンセット連載みたいな感じなんで、サンデー見逃したとしてもストーリー本筋には影響ないかな。

やっぱりこれ!

名探偵コナンは唯一ずっと見続けているアニメです!
    ほかのものは長期化すると、飽きますが、コナンはほんとにずっと面白くて、大好きです!

最近久しぶりにハマりました

ミーハーですが…
    安室さんがカッコ良すぎて久しぶりにどハマり中です
    アニメDVDの黒の組織ばかり集めたものをレンタルして見ています
    ベルモットがなぜコナン=シンイチ
    を話さないかなどやっと謎が解けてきました

言わずと知れた超名作ですので、特にいうことはありません!(笑)
    コナンくんが小さくなってから、まだあまり日が経ってないんですね〜〜
    これは長すぎるので、書籍での購入をおすすめします。(笑)
    わたしは書籍で読破しています。
    ちょっと頭が良くなったような気が、、する、、?(笑)
    言わずと知れた超名作読んでください!

名作です

昔から何度も読んでいますが、何度読んでも毎回面白く、ハマって一気に読んでしまいます!

事件のトリックなどの描写だけでなく、人間関係の切ない部分などが描かれてるのもまた良しです。

どの話もめちゃくちゃ面白くて好きです☺️コナンくんが謎を解き明かして行くところが一番好き❤️時々見せる、新一になっちゃいそうなところも好きだなぁー😆

やっぱりコナンは最高!

ひさびさに見たくなり購入したら止まらなくなりました。
    犯人の巧妙なトリックをコナンが名推理で暴いていく爽快感があります。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全2,404件