世界で一番好きな漫画です!!
    もう青山さん神です!!
    毎回驚きのトリック!そして伏線もすばらしいです。
    これからも読み続けます‼

さすが。

物語の核となる第一話は何十回と読みました。序盤は結構残酷な場面が多いかも?黒づくめ関連の話はハズレなし。日常パートにも伏線が張られているので隅々までみました。ミスリードが上手な作者です。

好きです

こちらの作品は、本当にハマっています。大好きです。黒ずくめの組織が徐々にわかっていく度に気になってきます。

小学生の頃、読んでいたマンガ!歳いって読んでも、のめり込んでしまうくらいの面白さ!ついつい、読んでしまいました。

楽しくて、勉強になる!

主人公が賢いだけあって、色んな知識を持っているのでそれが事件解決にも役立つのですが、それを解説でこちらも聞き、知らなかったことを段々吸収してこちらも勉強になる!それにヒロインとお互いを想い合う気持ちがとても好きです!大好きな作品!

めちゃコミでもコナンあるんですね。
    単行本を持っているので読んでみました。
    やっぱりコナンは老若男女問わず誰でも楽しめると思います。

誰もが知ってるコナン。推理力抜群の高校生探偵である工藤新一が、ある組織に薬を飲まされ毒殺されたか…と思いきや体のみ子供になってしまう。組織の正体を暴くため、素性を隠し様々な事件を解決していく。幼なじみの毛利蘭との関係も気になる。

この漫画に出てくる登場人物たちがそれぞれ行動とか面白くてハラハラした。また内容とかもすごく勉強になってよかった。

真一と蘭だいすき!小さくなっても頭脳は同じ!!コナンくんいつも蘭のこと考えてる😂黒ずくめの謎なストーリーが続きが気になる!

いったい誰が黒幕なのか

毎年映画化されている大人気作品です。いったい誰が黒幕なのかとても気になります。ただ、映画のこともあるので、完結はまだ先なのかなと思います。

全ての内容:★★★★★ 1,441 - 1,450件目/全1,493件