みんなのレビューと感想「名探偵コナン」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

この作品も誰からも愛される作品だと思います。小学校か中学校の頃に単行本を読んで、一気にハマって読み進めました。絵が最初の方は結構怖くてゾッとしたことがありました。全話読むのは大変だと思いますが、また時間があったら読みたいと思います。
コナンくん大好き!
はじめのころは、結構描写も
怖く刺激が強いものもありましたが、
最近は、比較的穏やかになっている
印象があります。
ストーリーはなかなかすすみませんが、
色々な人間関係は見ていて楽しいです。by 匿名希望-
黒の組織が気になって読み続けています。登場人物が増えてきて混乱するときもありますが、ランと進一の恋の行方も気になるところです。最終話がどうなるか想像できなさすぎて、楽しみでもあり心配でもあります(笑)どうか期待通りになりますように。
話数が多いので、どこを読んでもまず面白い!!
小さくなっているコナンと蘭の恋物語がなんとも歯痒いが、やっとくっついて、胸がキュンキュンした!!
2人がくっついたので、平次と和葉が今後どうなっていくのか、期待!!by 匿名希望-
長い!
一番初めからずっと見てます!
アニメも漫画も見てます^ - ^
しかし長いですね笑
ちょっとづつストーリは進行してますが。
でもここま続くととことん続いてほしいですね^ - ^
これからも見続けます!by ヨシ47-
何度読んでも面白い。どんどん話が難しくなってるけど、改めて最初の頃のを読んでみると、コナン君が可愛くて、少年探偵団も子供っぽくて、可愛い!いつか、コナン君が元に戻れる日はくるのかな。でも、コナン君がいなくなるのは寂しい。
人気漫画かつ有名漫画の一つですよね。
私もよく映画を見に行ったりします。
アニメ勢だったのでいざ漫画を読むとなるとやっぱり文字が多いですね。
これから読み進めていくとなると話数が多いので気ままに読んでいこうと思います。by 匿名希望-
アニメや映画も見ていますが、漫画もやはり面白いです。
コナンくんがいる所にはいつも事件がついてきますね!笑
蘭と新一のこれからが個人的にはすごく気になりますが、なかなか進展しなくてもどかしいー!!という感じです。by 匿名希望-
もうこれはみんなが知ってるマンガですよね。
アニメ、マンガ、映画、欠かさず見てます。
連載は20年以上経ってるけど、マンガの中はそんなに月日が経ってないなんて羨ましい(笑)
ラブもほうも見どころです。by 匿名希望-
コナンと蘭姉ちゃんの恋愛漫画に探偵の要素もくわわり、へんな組織の存在も入り組んで事件と恋愛が交差する他に無い凄い見応えのある作品。アニメだけではなく漫画で読んでのめり込んでほしい。愛されるキャラがたくさんいます
by 水花園-