ミステリー漫画

結末がきになる。早く知りたいけど、まだまだ色んなエピソードを読みたいという気持ちとで複雑です。最終的にはコナン君どうなるんだろ

大好きです!
    でもそろそろ組織にところに突っ込んでもらったり、
    元に戻れたり、進展も読みたいです。
    服部&和葉ペアが微笑ましくて好きです。

子供の頃からずっと見てる名作

安室さんが登場してから再ハマりしました。トリプルフェイスってところと、完璧にコナンの味方じゃないところがまたいいですね!あの方の正体がついに判明したり新一と蘭の関係に変化があったりと、ここ数年のコナンは目が離せませんね。

一緒になって推理してる気分になれて面白いです。
    何より工藤新一がかっこいい。
    早く黒ずくめの集団を突き止めて新一に戻って欲しいです。

新しいスタイルの探偵ストーリー。少年の姿で大人の頭脳だけど、沢山の仲間と共に事件を解決していく展開に夢中になってしまいます!

大好き‼️

これぞミステリー漫画の王道‼️個人的には好きな漫画ですが、文字数が多くて、読むのが疲れてしまうことがあります。黒の組織編が好きなので、単行本は買っていますが、そろそろ結末を迎えてもいいんじゃないのかなあって思ってしまいます。

コナン達が行く先々で事件に巻き込まれるパターンなので、一体いつまで続くのかと思いながら、結局結末が気になって読み続けています。黒の組織が出てくるとテンション上がります!

アニメも大好き!

毎回ドキドキハラハラしながら読んでいました。
    時々出てくるしんいちとランの恋模様もせつなく…。
    名作です。

何人

何人殺されていくのでしょう…
    御長寿マンガですね!
    蘭との恋は?
    身体は元に戻るのか?
    終わるのか?
    気になります

子供の頃に一度はまりましたが、大人になって読んでも同じようにはまりました。おもしろいです。所々に伏線があってそれを読み解いていくのも楽しいです。読んで損は無しです。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全2,403件