大好き

こんなに長く連載が続いているのに
    飽きずに見てしまいます。
    登場人物もどんどん増えて、作品に幅も出て、凄い作品だなと尊敬します。

映画やテレビも、子供と一緒に見れるので親子で楽しめる作品だと思います。

アニメ勢だけど!

アニメ勢ですが、手っ取り早く見返すには漫画が便利なので購入しました笑笑
    ストーリーがこんなにもあって飽きないのは、ミステリーがしっかりと構成されているからでしょうか?とても面白かったです。

この画のタッチ懐かしー

1巻が無料配信だったので読みました!この画のタッチ懐かしくなりました!今の方がだいぶイケメン‥?最近また面白さが挽回してきて楽しみです!

大好きな作品

小さい頃から大ファン。何度見ても何度考えても予測不可能なストーリー性に毎回ワクワクさせられるし、期待を裏切らない作品。

みんなおなじみ!名探偵コナン!ここで読めるの嬉しいです!やはり面白いですね!独特のブレない絵、設定、そしてミステリー!体は子供ならではの事件解決、爽快です!

老若男女みんなが楽しめる作品でマンガもアニメも昔から大好きです
    かわいいコナン君も時々出てくる高校生の進一も素敵です

大好き!

もー20年前から大ファン!コナン可愛すぎて、アニメも毎週みちゃう!映画も全部みてる!見たことない人に本当にオススメしたい!

結局黒ずくめの正体は?(笑)
    話長くて、重要な部分だけみてるんだけど
    (笑)

面白いけど、私はただ事件解決するだけの話しはスルー!

犯人の動機が…

犯罪のトリックの巧妙さをいかに見抜くかばかりに重点がおかれていて、犯行の動機がどうしても後付けとしか思えないくらい薄く感じられてしまいます。
    アニメの服部平次等関西人の関西弁もわざとらしくてあまり好きではありません。

昔から見てた。よくあれだけ事件をだせるなぁと思う。トリック考えるの本当に大変だろうな(笑)すごいよね。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,399件