みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

タイトルどうり、主人公がワイルドな感じが良い!ちょっぴりおバカだけど、こんな彼良いな〜 そして面白い

理想

そう思わせる主人公です
    とにかく熱い! 馬鹿だけど命の尊さを誰よりも分かっていて誰よりも命を救う為に生きている!
    友人の勧めで知った作品ですが作者と友人にこの漫画と出会えた事を感謝しています

こんな風にペットの事を考えてくれる獣医師の方がいればペットも家族も幸せだろうなぁ
    とても読みやすい作品です。

動物

主人公のキャラからは
    獣医師ってイメージ無かったけど
    動物の為に体張って
    めっちゃ優しい獣医さん‼

懐かしくなり読んでみました!何度読んでも面白かったです。ペットだけでなく、野性動物や樹木なども診察できる獣医さん!!
    どのキャラも個性的で、ストーリーも面白いです!絶対音感のおバカな主人公が命懸けで動物を救うお話です。

めっちゃ面白い

難しいと思うところもあるが、基本的にわかりやすいので夢中で読んでいける。
    たまに株の話とか出てくるけどそれも勉強になるから気づけばすごい読み進めてた。おすすめしてます。

鉄生の真っ直ぐな生き方と絶対音感を頼りに沢山の声無き動物たちを救う姿が好きです!
    みんなそれぞれキャラも強めでおもしろいです。
    数少ない単行本を集めた漫画の一つです。
    動物好きな方は読んでいただきたいです!

鉄生大好き(*^◯^*)
    あんなに動物愛せてどんな動物でも、なおせるのが凄い(*^◯^*)でも後半は・・・って感じになってきますよねぇ(>人<;)

素直に楽しめます!

全てのキャラがいい味出していて、涙あり笑いありでとてもいい作品です。
    男女問わず成人になっても見ることができて、色々考えさせられる事やためになる情報もあります。
    お気に入りの作品です。

動物好きにはたまらないよ。

落ちこぼれでもやれば出来る。何事も一生懸命と熱い思いがあれば、いつの間にか、仲間が増えている。そんな彼が獣医として成長するところも応援したくなります。