みんなのレビューと感想「白木蘭円舞曲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まさかサジットが死ぬなんて思わなかったので、将臣派のわたしにもショックが大きかった。壮大なストーリーです。
なつかしい!
この話は学生の頃読んでました、単行本も持ってたなぁ。表紙が懐かしくて読みました。ラブトライアングル!笑笑
きっと結果はこうだろうなぁと思いながらも成り行きを楽しんだものです。色あせない面白さ。by 匿名希望- 1
歴史物っぽい
歴史が好きな私はこんな話大好き!許されない恋とか、キュンキュン❤しかも、かっこよくて可愛いし、楽しみです。
懐かしい!
昔何度も読み返しました!
2人の男性から愛されて羨ましい!と思う反面、悲しい結末が…いや、そうでもないのかな?
時代に翻弄されて行くのもこの作品の魅力でもあると思います。夢中になって読んでいた昔を思い出す作品です。by 匿名希望- 0
続編です!
この作家さんの絵やストーリーが好きで
少しずつ色んな作品を読み進めています。
このお話は続編なのですが、前作同様?それ以上にドラマチックなものになっていますね。by ライチょ- 0
この作者が描くキャラクターは、とにかく男女共に美しいです。目の保養!ストーリーもハーレクイン的でさくっと読める。
ワルツの違う視点
完結したワルツの作品を、違った視点でかこれていて面白いです
こちらは後で見るのがオススメ。鬼道院将臣の熱い恋心と、2人のちがう父親の子育てするシーンが感動ですby 匿名希望- 3
最高!
今までに読んださいとうちほさんの作品で一番好きです。登場人物、ストーリーと心意気…正臣さんがやはりかっこよすぎます。
by てるみるて- 0
三角関係がおもしろいです。時代背景もあり、ただの恋愛ストーリーではないところが良いです。まさおみさんがかっこいいです。
大好きな作品
記憶に残るとても良い作品です!さいとうちほ先生の作品の中でも特に大好きです。純愛を最期まで貫き、その人の幸せの為なら身を引き、困った時にはこっそり手助けする、、、涙なしでは読めない。何度も何度も読みなおしたくなる作品です。