みんなのレビューと感想「白木蘭円舞曲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

歴史物っぽい

歴史が好きな私はこんな話大好き!許されない恋とか、キュンキュン❤しかも、かっこよくて可愛いし、楽しみです。

懐かしい!

昔何度も読み返しました!
    2人の男性から愛されて羨ましい!と思う反面、悲しい結末が…いや、そうでもないのかな?
    時代に翻弄されて行くのもこの作品の魅力でもあると思います。夢中になって読んでいた昔を思い出す作品です。

続編です!

この作家さんの絵やストーリーが好きで
    少しずつ色んな作品を読み進めています。
    このお話は続編なのですが、前作同様?それ以上にドラマチックなものになっていますね。

この作者が描くキャラクターは、とにかく男女共に美しいです。目の保養!ストーリーもハーレクイン的でさくっと読める。

ワルツの違う視点

完結したワルツの作品を、違った視点でかこれていて面白いです
    こちらは後で見るのがオススメ。鬼道院将臣の熱い恋心と、2人のちがう父親の子育てするシーンが感動です

最高!

今までに読んださいとうちほさんの作品で一番好きです。登場人物、ストーリーと心意気…正臣さんがやはりかっこよすぎます。

三角関係がおもしろいです。時代背景もあり、ただの恋愛ストーリーではないところが良いです。まさおみさんがかっこいいです。

大好きな作品

記憶に残るとても良い作品です!さいとうちほ先生の作品の中でも特に大好きです。純愛を最期まで貫き、その人の幸せの為なら身を引き、困った時にはこっそり手助けする、、、涙なしでは読めない。何度も何度も読みなおしたくなる作品です。

あうー
    結末を知っているためか、読み進める気持ちになれませんが、やっぱりため息が出るくらい美麗なイラストにストーリー。

恋ってそうですよね。
    そういうものですよね。

懐かしいです。
    昔、コミックスを全巻持っていました。
    円舞曲は白いドレスでの続編です。
    将臣さんが切なくて、、
    是非読んでみてほしいです。