みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怪盗キッド好きなら絶対に楽しめる作品です!!!
なぜ快斗が怪盗キッドになったのか、青子との関係性等も含めて見どころ満載です。
コナンと比べて絵は少し劣りますがキッドのキザでカッコいいところは変わらないです!by 匿名希望-
怪盗快斗の学校などでの普段の姿も垣間見れておもしろいです。そしてどうして怪盗快斗になったのかもわかるのでおすすめです。それにしてもコナンシリーズって、幼なじみのことが好きなパターン多いな〜。
コナンに出てくる怪盗キッドが好きでこちらも読みました。新一と蘭とこの二人が重なります。内容自体はそこそこ楽しいです。
コナンを見てても怪盗キッドが出てくる回が特に面白くて好きです!
新一に似ててかっこいいし、コナンと協力するとかもあって好き!by 匿名希望-
怪盗キッドが主人公の漫画。
昔まじっく快斗だけ読んでいた時は面白いなぁという印象だけだったけど、コナンに出るようになって面白さが増したのでびっくりしました。
コナンで見る方がキッドはかっこいいけど、まじっく快斗もオススメです。
ビッグジュエルはどうなったんだ。by 匿名希望-
キッド様!
キッドの日時が読めるなんてラッキーと思って購入しました!可愛い幼なじみがいてまるで新一ソックリだけど、これはこれで面白いです。
ずっと昔に読んでいたまじっく快斗が、完結していて後半だけ購入。最後は、いまいち自分のなかでは、謎が解けなかった。
快斗!
快斗って名前がかっこいい! でも怪盗から来てるんだよね。。怪盗キッド好きは多い。
新一とそっくりだけど。新一よりキザ!!by 匿名希望-
怪盗キッド
名探偵コナンの登場人物で知りましたが、キッドだけでも十分面白かったです。いろいろな手を使って盗む姿は爽快です。
コナンに出てくるキザな怪盗キッドのお話し。キッドはキッドでかっこいいのでついついよんじゃいましたがやっぱりかっこいい!