みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
名作
昭和っぽく感じるほど懐かしい。昔本屋さんで立ち読みしたなぁ。カイトのアホキャラがコナンでたまに登場してくれるのが嬉しい。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
高校時代 友人に借りて読んだことがあって、久しぶりに読み返したくなって大人になってからまた読み直しました!何度読んでも面白いです!
by あさまるさん- 0
青山先生の作品は一通り読ませて頂いてます!
とても面白いです。なぜ青子は海斗の正体に気付かないのか、ちょっと不思議です。名探偵コナンでのコナンとのやり取りが特に好きです。by ちゅぐり- 0
お話自体は、マジックカイトの方が先でしたが、アニメはコナンが先で、たまに怪盗キッドででてくる。どちらも好きな作品です。
by マハル派- 0
怪盗キッド
名探偵コナンが好きで、怪盗キッドをもっと見たくて読みました。
怪盗キッドファンにもたまらないと思います。by ゆき匿名希望- 0
キッドサマのイケメン具合が刺さりすぎ!言動全部が、代わりの効かない唯一の感じ!そりゃ、キッドサマファンが根付くよね。
by HINANObeer- 0
キッド好きな方はぜひ
怪盗キッドの素顔が見られます。これを読んでからだとキッドが本当に可愛く見えてくるんですよね。快斗くんとのギャップが素晴らしいです。
by aaa5aaa- 0
コナンくんとは別の視点でまた面白い(>_<)キットのマジックでいろんな問題を越えていく…マジックあなどりがたし…少女マンガでも怪盗モノ好きやったなぁ~
by 雪之烝- 0
コナンを読んで
関係ある話しかと読みましたが、こちらも面白かったです。マジックってジャンルをあまり知らないので、タイトルだけだ興味そそられました。
by 食い倒れ花子- 0
なつかしの
子供の頃にコナンを読んだ後によく読んでいました。かっこいいし、なかなか素敵で話の内容も面白くてすきです。
by こるく- 0