みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キッド様大好き!!!
悪いと言ってもイケメンだからみんなを虜にしてしまう。小さいながらにキッド様に恋していました!!by みみまか- 0
こんな同年代が活躍する時代はもうなんとも凄すぎる!怪盗として名を馳せ、マジックもピカ一!悲しむ人の手助けをする辺りが格好いいんだよなぁ
by ミズキ-Miki- 0
完結してないと思うが
コナン読んでる人はぜひこっちも!!
かってに完結させられてて草ですが、完結はしてないと思うのだが。
リアタイしてた人間としては次の巻が出るまで10年超えるとは思いもしなかったが待っててよかった…てなりました。気長に待ってます。by なばなのばなな- 0
コナン作品読んでていて、映画でキッド様のファンになりました!
アニメはもちろん漫画でも作画が良くて好きです!by A35- 0
面白い!
こんなにコナン系の漫画が出ていたのかと思い読んでみました!
怪盗キッドの方のストーリーはあまり知らなかったのでとても面白かったですby ドンドコドンドンドン- 0
名探偵コナンが好きなので読んでみましたが、名探偵コナンに出てくるキットとは同一人物とは思えないです。何故か、こちらのキットはかっこよくない。途中脱落。
by るなけん- 0
コナンからファンになって、こちらも読みました(*^^*)キッドのお話は軽く読めてコナンの中でも好きでしたが、こちらを読むとキッドもなにか抱えていて……
続きがどんどん読みたくなる作品です。by ゆいかぴ- 0
怪盗キッドファンで、漫画があるのは知ってましたが、メチャコミックで見つけれてよかったです!
気軽に見れるのでありがたい!by YukriN- 0
昔から怪盗キッド様のファンなのでめちゃくちゃ嬉しいです!
カッコいいキッド様を堪能します(*´▽`*)by 新選組三代目N- 0
キザなキットが盛りだくさんのお話し。絵が途中からコナンみたいに変わるけど、そこもご愛嬌(笑)キッドの話だけをみたいなーって時はおすすめ!
by ーadamayー- 0